麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32491|评论: 90

[房产论坛] 峨眉九滨湿地,山与佛脚下的净土,实享160平米的三房双卫户型

关闭 [复制链接]

340120613154771313.jpg 216017765368448256.jpg 2382983371701846.jpg 408742264231703599.jpg 340120613154771313.jpg 319582878446149780.jpg 278826325927921278.jpg 216017765368448256.jpg 2382983371701846.jpg 393697433727249939.jpg 408742264231703599.jpg 729801128289638045.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

联系电话:18283333821

大家好,我这边是峨眉山-川联房产-徐凯,请问您现在有买房或者更换一个更好环境住房的打算吗?
      我们是目前乐山峨眉地区最大的也是最好的一个楼盘,集养生、休闲、度假为一体的高端盘,主要以花园洋房、联排别墅、独栋别墅和三大会所主成,每个会所配备:健身房、恒温游泳池、咖啡厅、餐厅、休闲娱乐室。
      小区自带配套:高尔夫球场、人工湖、峨眉河、购物商场、医院、温泉和无与伦比的小区绿化,做到足不出小区就能享受奢华的生活体验!
联系电话:18283333821

尽快推出房地产税,利国利民!

房地产有本事?让房地产再涨十倍

房地产,哈哈!你惨啦

地是谁的!房地产税名正言顺向地主征收呀!

房地产作为支柱产业严重损害实体经济,应该在官员政绩考核中,房地产创造的GDP应该刨除。

扯淡最大的炒家是房地产企业应该把房地产企业好好整治一下

首付贷风险太大了,确实应该严格控制,不然房地产发展太堪忧

茅台进军房地产,房价该降了!

文件上没房地产是支柱产业这句

哦.先把房地产开发环节的一些税收取消掉啊!!

早点死吧!吃人的房地产!

都搞房地产啊,房地产拉动经济啊

房地产已经绑住实体经济,没什么选择了。

狼来了我都听腻了现在连小孩都知道房价在涨你不放松有什么用房价早就在涨愚弄百姓是要付出代价的

房地产真是个软柿子

房地产税对房地产市场可能会产生不利影响,所以不出台

专项巡视房地产腐败这才能真正打到贪官的要害之处!!!!
高级模式 自动排版