麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5337|评论: 10

秋意是温暖

秋意送温暖

秋风瑟瑟,一场秋雨,一丝凉意。志愿者们怀着一颗炙热的心,为安昌小莉莉带去成都蒙特瑞公司的爱心款300元,给予她生活上的帮助,让她感到社会这个大家庭的温暖。
    在出发前,志愿者联系小莉莉父亲,我们要来看小莉莉。电话那头传来感激地话语:“谢谢成都蒙特瑞公司,我们在家等您们。”
    见到小莉莉及她家人后,刚坐下的志愿者们就忙碌着做起记录,还有的志愿者与孩子的父亲交流谈心,了解孩子学习近况和近期生活情况。志愿者把成都蒙特瑞公司的爱心款递给小莉莉手上,她接过爱心款深情地说:“感谢成都蒙特瑞公司的叔叔阿姨对我的关心和帮助,感谢志愿者的叔叔阿姨们,您们辛苦了!我会努力学习,不辜负帮助我的爱心企业、不辜负经常来看我的志愿者(爱心人士)。”志愿者们嘱咐小莉莉要好好学习,快乐成长!
    北川新媒体联谊会和互联网协会羌风公益部、百度北川吧羌风爱心团队、红十字志愿服务大队、共青团北川青年志愿者服务队的志愿者们参加了此次活动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

https://imgsa.baidu.com/forum/cp%3Dtieba%2C10%2C568%3Bap%3D%B1%B1%B4%A8%B0%C9%2C90%2C576/sign=e7dd39550c0828387c40d450d1fccb60/261c2c2eb9389b508f6072188e35e5dde6116e2e.jpg

百度北川吧
绵阳旅游吧
北川新媒体联谊会和互联网协会
大美北川微信公众平台
掌上北川新浪微博平台
麻辣社区北川论坛
天府社区北川论坛
西蜀网北川论坛
北川红十字志愿服务大队
共青团北川青年志愿者服务队
四川生活吧

(联合报道)