麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5955|评论: 19

跪求广安中桥各位歌王不要强暴别人耳朵

每天中桥附近一直有老年人在那里唱歌,唱些红歌,不好听,有些刺耳,心里虽然厌烦但想想是老年人难得自己开心下,就算了。。。。。但是但是今晚路过发现还有些中年人也在那里引吭高歌,除了跑调之外,那个声音就跟杀猪一样,要么是惨叫,要么是在喉咙里说唱。严重扰民,而且说好的廉耻呢,公众场合唱这么难听,去KTV好吧,别吓着孩子了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

如今的广场舞已成为城市环境污染的一大公害,这些人大部分有文革遗风,恶心地从不会考虑别人的感受、刷着存在感。优点是:理想崇高、热血沸腾、热爱生活、热爱祖国、抵制外货、立场坚定、战天斗地、有犯我中华者虽远必诛的大无畏革命精神、宁可大地不长草也要誓死保卫钓鱼岛的精神境界,对非洲等苦难民族充满了同情和阶级感情具有国际英雄主义情结、其行为十分令人钦佩。大赞!
手机网友  发表于 2017-11-5 22:22
小朋友,你也有爷爷奶奶,不要这么说话。
手机网友  发表于 2017-11-5 22:36
老而无教养

公众场合开大喇叭高歌的都是自我感觉良好但又缺乏文明素养的人。

哎,我们是天天耳朵被迫接收这些“歌声”啊。建议这些老爷爷老奶奶唱歌可以,要注意时间和音量啊,毕竟中桥这里不是只有你们!!!

一群没有教养的自以为是,我行我素的老人,很讨厌。

中桥这边这些老人唱歌的行为很多起,老龄人娱乐下没有关系,但是他们是拿着扩声器故意扩大拢民,自我存在感很好,说那是艺术,真他妈糟蹋艺术,请市区两级环保部门出面管理一下行吗?
真该提倡文明娱乐 文明健身

前天我路过那里就有一个人拿着话筒开着音响高歌着,唱的不好听,我具得唱可以不要开音响。

?????????????? ?????? 2017-11-5 22:22
С????????????????????????????

我没有刻意说是老年人,现在是很多40岁左右的人也加入露天KTV大军了

晚上唱歌的拉出去枪毙

不应用音箱,自娱自乐就行了。不能打扰别人,要有社会公德人
高级模式 自动排版