麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7115|评论: 16

[群众呼声] 我要投诉,贪污腐败问题

四川省巴中市平凉乡福星2村

福星阳岭村,村长陈新民,陈玉队长,陈立志书记,贪污扶贫款,低保,新农村建设利用职务为个人及亲戚揽便利,不以身作则,反而进行平困村民不问不管,扶贫名单擅自乱搞都是利用自身职务进行编排。没有彻底响应国家脱贫号召进行精准扶贫。真是以为山高皇帝远没人能严查他们,作为一个老百姓,怎么能坐视不管让他们继续猖狂。希望市,省,中央稽查小组。彻底清查这些小苍蝇。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

若楼主所说属实,可以携相关资料,向当地纪委、检察机关等反映、控告。

如果情况属实将所有情况用大字报帖到镇政府大门上去

不实名举报加证据无人管,实名了惹着狼要伤,现实社会就这样!

人间四月天R22 发表于 2017-11-7 09:49
你需要的是拿真凭实据去举报

问过,区纪委很叼 叫实名举报,他们都是一伙的,下面的县 乡 村 再到区 可能再到市都是那样。下面有贪污上面肯定有保护伞

谷莫第 发表于 2017-10-29 21:27

政府不会管这些 ,它让你找区纪委 或者县纪委 他们都是一伙的 举报不了

呼声-向眸 发表于 2017-10-29 20:36
若楼主所说属实,可以携相关资料,向当地纪委、检察机关等反映、控告。

没卵用 上面查也只是做个面子,都是一伙的 之前村里那些农民老大哥拿着举报材料 到处举报 每人管 。所以我在这里不得不发帖 让更多看到

身有同感,天下乌鸦不是一般的黑。

我也要投诉

没啥用哈,我们村去年都实名举报,最后还不是不了了知哟。

毛00毛 发表于 2017-11-25 16:01
没啥用哈,我们村去年都实名举报,最后还不是不了了知哟。

怎么没用 ,你是托吗?

谷莫第 发表于 2017-10-29 21:27

教唆他人违法的行为也是违法的

现住村干部又摸不到钱,钱都是财政直接打在群众的卡上的,所以村干部想贪污都贪污不到的

度天下 发表于 2017-11-26 12:56
现住村干部又摸不到钱,钱都是财政直接打在群众的卡上的,所以村干部想贪污都贪污不到的

但是他们可以定谁是平困户 还有扶贫款项 有谁拿到了。
高级模式 自动排版