麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2338|评论: 7

[群众呼声] 春风玫瑰园物管说一套做一套

春风玫瑰园物管,你们曾许诺的对小区的一系列问题整治处理,请问你们落实了啥?小区乱停乱放,堵塞通道,午休时间仍有这些莫爹娘教的野孩子在架空层打兵乓球,大吵大闹,影响业主休息。你们的警示牌在哪里?保安在哪里?采取的措施在哪里?我会在业主群呼吁,号召大家拒绝上交物管费,等你们有能力的时候再向我们伸手要钱吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我对物管也不满意  但莫得办法

楼主发帖还是语言文明点哈,人家小孩打点乒乓,哪点妨碍你了麻,你有啥证据来表明图中小孩打乒乓妨碍了你的生活,如果没有就别乱说,另外,楼主在网络公共空间有没有经人同意,就大肆散播传播,未成年人的肖像,这是否属侵犯肖像权的表现

有问题可以去找物管,楼主这样在网络上发些小朋友的照片确实不妥
手机网友“ 发表于 2017-10-18 16:03
楼主发帖还是语言文明点哈,人家小孩打点乒乓,哪点妨碍你了麻,你有啥证据来表明图中小孩打乒乓妨碍了你的 ...

你若也有午休的习惯,每天中午1点20分左右被楼下打兵乓球的吵闹声和打跳声惊醒,我相信你的忍受力未必有我好。我是三番几次下楼去招呼过他们,请他们有点公德心,他们不读书不睡觉,家长不管,并不代表他们可以影响他人休息!!!你要证据,可以呀!反正他们天天都会按时来光临!侵犯肖像权?我这是有力有据,不然怎会有说服力!对这种恬不知耻的学生就应该得到社会的谴责,家庭和学校教不好他们,只能让社会改变他们。少管所关那么多未成年,都是这样一步一步走过来的!
发照片我也是被逼无奈!人不被逼到绝境也不会这么无聊!!好好的日子谁不想开开心心的?!
哪天中午他们把我逼疯了,他们就晓得了!!大不了鱼死网破!

一个人不知道 发表于 2017-10-18 22:03
发照片我也是被逼无奈!人不被逼到绝境也不会这么无聊!!好好的日子谁不想开开心心的?!
哪天中午他们把 ...

楼主这样带威胁的话语很吓人,建议超版对这些不知文明发言为何物的封号

一个人不知道 发表于 2017-10-18 21:57
你若也有午休的习惯,每天中午1点20分左右被楼下打兵乓球的吵闹声和打跳声惊醒,我相信你的忍受力未必有 ...

你把人家打乒乓噪音扰民的场景视频录下来,让我们这些网民看下究竟是怎样的,才有说服力,就光靠几张有可能侵犯到未成年人肖像权的图片,就说扰民,这未免也太不能让人信服了吧,网络发言需文明,你看下你自己说的是啥子话,充斥着语言暴力还隐含威胁的话语
高级模式 自动排版