麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 44160|评论: 18

办公室里有人抽烟 好烦啊 怎么办

我在一家公司上班,办公室是在一个大开间,近20个人一起办公。办公室里有几个男同事,时不时会抽烟。只要有人一点烟,我整个人都不好了,感觉整个办公室里都是烟味,现在冬天快来了,开窗户大家又喊冷,憋在密闭空间里闻烟味,要吐了。

我想出去躲一躲吧,无奈又是在大写字楼里面,跑到楼道里面发现烟味更重,上班都没有心情了。那么想抽烟,不能出去到楼道抽吗,跑到楼道里抽能累死你?基本的公德心有没有?

华为公司内吸烟罚2000,大家都老实了,不知道我们公司啥时候也能出一个类似的规定。
我来细数一下办公室抽烟的危害性,第一,制造二手烟,对大家的健康都有危害,万一人家哪个女同事怀孕了,你们这样天天抽,真的好意思?第二,味道太大,影响办公心情。我说真的,以前觉得公司旁边厕所味有点重,万万没想到,烟味完全盖住了一切味道,我现在啥味都闻不到,只闻到一股烟草燃烧味,联想到被烟熏黄熏黑的牙齿,恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。

整天上班搬砖够累了,我的肺每天呼吸那么多次,也很辛苦,你们非要给它增加这么大的负担吗?你们的良心不会痛吗?

投票,你们公司有人抽烟吗?

单选投票
82.89%
17.11%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 353 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唉  这种情况很普遍

抽烟是个人爱好,都知其不好。应当友情提示:公共场合禁止吸烟。除此之外,应开设吸烟区,让烟民有去处。

要抽跑厕所里面抽嘛  我也最烦这种不顾别人感受的人了

香水味也难闻

你应该直接跟老板提出辞职,他问你原因时你就说不想吸2手烟!!看他怎么说.

习惯一下吧,如果他们依然故我,你可以试着在办公室吃榴莲,或者用电饭煲炖榴莲。以其人之道 还治其人之身,我试过一次,所有人都吐了,包括我自己,他们都说我在办公室炖屎。

个人观点,可以在楼道去抽,办公室抽烟确实不太好

抽烟有害健康 为了自己也为了身边的人请戒烟

己所欲,勿施于人。

关键看自觉不自觉,脸皮厚的人就没顾虑了~

直接告诉领导和工会主席,要求办公室禁烟,保障员工合法权益;

要求公司增加肺癌筛查、慢阻肺等呼吸道体检项目,监控员工身体健康;

在办公室朗读、张贴肺癌宣传资料。

肺癌,现在是中国男性第一大癌、女性第二大癌,致死率高居榜首。
有人不自觉,要危害他人性命,还需要对他们客气什么?坏招都使出来。

一样啊,国企出租公司大办公室,几个90后的和70后的一起抽,熏死人!天天吸二手烟,都是自私自利缺乏公德心的家伙,只顾自己爽,早晚得肺癌,还要拉着别人吸二手烟和三手烟垫背,让别个以后得鼻咽癌等,垃圾人!

去厕所抽
买个鲱鱼罐头,当场办公室开盖吃

直接说出来
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-12-4 12:30
常规操作撩起来

你在这里提问倒还不如给他们直言相告
高级模式 自动排版