麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19442|评论: 112

[情感·家庭] 有没有星火的老乡,进来聊聊。

聊聊家乡的近况,本人是营山星火镇人,长期在广东,偶尔也回一次老家,希望在这里遇到星火的老乡,大家来聊聊老家星火近几年的发展,变化。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是土生土长的星火人,小学在星火完小读书,初中在星火中学读书;小时候的点点滴滴历历在目,真怀念。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

进了论坛,就是一家人。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

进了论坛,就是一家人。

我也是星火那个踏踏的,读小学有一半在星火,但是说大实话,星火方向的老乡都是比较小气,大方一点的还是老林,双河方向,【打个比方,我在05年的时候在营山开的士,如果在路上碰到从远方回家星火几年回家一次的近邻,不会给你一起车费一起付款,在双河我碰到一次,那时候还是40块钱一个人,3个人上车,车上的一个小伙开始根本不认识,在路上说起,才知道是一个队的,最后一起付款,160块钱,】希望星火方向的老乡不要喷我,
嗯,星火的少,我是原来联升的,联升上小学,星火上初中,不过联升现在没了,只有星火镇了!也好少回去一次!

西桥的来握个手。
东版说了,进了论坛,就是一家人。

啸傲乾坤2010 发表于 2017-10-16 23:07
嗯,星火的少,我是原来联升的,联升上小学,星火上初中,不过联升现在没了,只有星火镇了!也好少回去一次 ...

你叫啥名字..

我也是星火的..

横沥向日葵 发表于 2017-10-16 19:25
我也是星火那个踏踏的,读小学有一半在星火,但是说大实话,星火方向的老乡都是比较小气,大方一点的还是老 ...

有道理..

东方诱惑 发表于 2017-10-16 18:20
进了论坛,就是一家人。

有道理,一家人!

东方诱惑 发表于 2017-10-16 18:21
进了论坛,就是一家人。

有道理,进来了就是一家人!

我也是星火那个踏踏的,读小学有一半在星火,但是说大实话,星火方向的老乡都是比较小气,大方一点的还是老 ...

仁者见仁智者见智,这个只是个别的,不代表所有星火人。

啸傲乾坤2010 发表于 2017-10-16 23:07
嗯,星火的少,我是原来联升的,联升上小学,星火上初中,不过联升现在没了,只有星火镇了!也好少回去一次 ...

联升星火一家人

你说的那只是个别的,不能代表所有星火人。

没主题,没特点,没有共鸣点

星火镇(观音)老街拱桥旁的黄捅桷树见证了我年少赶场的好奇的穿梭,供销社的老食店的小面(白水汤面)留恋的美味。星火农中给了一张无实学的毕业证。十七岁告别上山偷上柴下河摸鱼的卢家沟王家老屋院子。一晃就老了,鬓发如霜。故乡有根无家还,痛哉。

路过,星火凉风柏坪西桥七涧,需要安装有线电视和宽带的可以联系我  广电高清电视宽带,只看电视220元一年,电视加宽带 500元送200,500元用14个月  免费安装 免费调试 送光猫和机顶盒  营业厅在星火老小学现在的状元居楼下  

高级模式 自动排版