麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3708|评论: 7

[群众呼声] 四川省巴中市巴州区回风街道办事处西华村四组扶贫假

四川省巴中市巴州区回风街道办事处西华村四组精准扶贫做假,我父亲家的资料全是在办公室做的,签字,指纹均不是本人,全是村社,办事处,区政府的干部们自己做好发下来的,多条款项不属实,伪造,做假,区纪委是我们村干部的保护伞,望省,中央明查,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这类问题需要据实投诉,请问楼主有相关的材料图片上传吗?

有,昨天刚发下来,纪委说村干部非党员,查了也不能怎么样,这明显是包庇

有,昨天刚发下来,纪委说村干部非党员,查了也不能怎么样,这明显是包庇

是刚做的资料从2014年至今年的所有签字,指纹均不是本人,什么养鸡,养鸭,等全是乱编的,资料上大部分与实际不符

所谓的安全饮水问题,我们村民以前都缴过钱,但这么多年安了次自来水管道,安好又安,就是没用过水,今年又改过管道,还是没见过水

我2017年七月上旬就扶贫做假,村社乱收部分村民自留地土地承包费,没收我家经济林,有林权证的,多年来不让我享受粮食直补,退耕还款项,利用村民承包地乱修房屋卖出获利,等诸多事项,上访至巴州区纪委,最后他们内部自己写了回复,至今不了了事

请巴中市纪委严查背后的深层次原因。

高级模式 自动排版