麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5585|评论: 15

[群众呼声] 城西市场到底搬不搬迁!后坝街晚上大车声音大

城西市场不是早就说搬迁了吗?怎么又没有动静了?说好的创文呢?又是老样子了。天天晚上后坝街大货车进入按喇叭吵斯个闲人板板!卖菜的也是根本没有攆走!就是天天拿个喇叭在吼!屁都没有哪个理他们,然后就开个车车走了!我只想说你攆不走就别塔马攆了。你天天那个破喇叭都吵四老子了!卖菜的也不容易都能理解!但是你摆个摊摊把我门小区出口都挡住我电瓶车都骑不出来!你说哈这样好吗?还有就是天天早上都会发生点买菜卖菜之间的口角纠纷!我在屋里起床后就开始听着外面演撕逼大战!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中特色!形式主义!这样的创文我宁愿不要!!!

呵呵

临街的住宅声音都大,   市区应该也要禁止按喇叭了。

噪音污染

路之

路过

往哪里搬?

检查过了啊,兄弟
巴中就这样。慢慢就习惯了

老城区是这样,整治很难

可是你咋看不见,好多人修房子专门往公路边上凑,只留一个路心心而??只图一时方便,咋不怕过往车辆噪音?咋睡得着觉的?咋不担心老人小孩的安全?咋不担心贼娃子傍边偷东西后逃窜?
高级模式 自动排版