麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人社部:异地就医结算不等于医保全国漫游,需“先备案、选定点、持卡就医”

手机网友  发表于 2017-9-27 20:20
先备案,转回来人死了算哪个的责任?说起好听,就像放屁一样…
手机网友  发表于 2017-9-27 20:25
国家、网络都是一样,只有报喜不报忧
,等你备了案,回过来人都死求了,算哪个的…
手机网友  发表于 2017-9-27 20:37
,这是好事,利民的事,我们盼望已久了!
手机网友  发表于 2017-9-27 20:38
医保卡至少应在全省各大药房通刷
手机网友  发表于 2017-9-27 20:40
农民工在外地务工看病去大医院花费都报不了浙江全国各地都有,难题没有办法去医院花费自己担了
手机网友  发表于 2017-9-27 20:46
外省可以吗
手机网友  发表于 2017-9-27 20:57
农村医疗保险可以异地就诊报销就好了!?
手机网友  发表于 2017-9-27 20:57
这样的国度,屁民们还是好自为之吧
手机网友  发表于 2017-9-27 21:18
现在很多人都在外地工作,如果得了急需手术住院的,哪有时间回去备案呢?且不是担误了最佳治疗时间
手机网友  发表于 2017-9-27 21:18
现在很多人都在外地工作,如果得了急需手术住院的,哪有时间回去备案呢?且不是担误了最佳治疗时间
手机网友  发表于 2017-9-27 21:26
本人在跨市旅游,突发疾病就地就医,因为条件太苛刻了,我没能报账,我非常的不满意,你们医院的目的就是一层的往上转,也就是说有疾病的时候。就转死你!真是太悲哀啦!
手机网友  发表于 2017-9-27 22:07
是不是备案后发卡
手机网友  发表于 2017-9-27 22:09
扯蛋,等于没跨省
手机网友  发表于 2017-9-27 22:19
备什么案,真是脱了裤子放屁
手机网友  发表于 2017-9-27 22:31
我想问一下这个医疗保险可以保些什么病呢?包括生殖吗?
手机网友  发表于 2017-9-27 22:33
为什么四川和云南就没联网呢?异地就医还是自已先垫付再到参保地报销。求高人指点。
手机网友  发表于 2017-9-27 22:58
应该简化手续
手机网友  发表于 2017-9-27 23:06
这些都是骗人的一种手段,报百分之几·黄金有价·药无价?
手机网友  发表于 2017-9-27 23:39
如果在外省选丁定点厂生院又没生病,没有,住院在外省又回厂元藉了在当生病住pdyv院报不了药药费又要备案吗?
手机网友  发表于 2017-9-27 23:58
这个备案程序?其实对危重病人只有等死。
高级模式 自动排版