麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10373|评论: 11

[官方召集] 免费玩儿北京,看体彩开奖,下期你们要不要参加?

应四川省体育彩票管理中心的邀请,麻辣小编幸运的参加了本次“相约大乐透,北京看开奖”的开奖互动活动。

9月16日-9月18日哦,三天,整整三天哦~~~逛北京城,看体彩大乐透开奖,还有那“不到长城非好汉”的深切感悟~~准备好了吗?小编马上要出发啦,请各位看官带上“望远镜”跟我一起去观看、去发现、去探索;去行走、去爬坡……还有好多好多~~~小编在想:三天我到底能瘦多少斤两呢~~~哈哈哈,预备……

本次“相约大乐透”活动一行20来人,都是来自四川各地市州的彩民朋友,当然还有像咱们一样的“采编小团队”。而且都是全免费哦~~

爽不爽?爽不爽?小编已经开始莫名的兴奋起来了,虽然目前活动还没有正式开始。

能够免费去观看现场开奖,不仅仅是很幸运的事,整个过程小编也会跟各位网友进行一次全程分享,让更多的人知道体彩开奖流程,让更多的人明白体彩开奖是一个公平公正公开的的事儿,(其实,这真不是事儿,要中大奖才真正的是个事儿,so,多买多中,少买少中,不买不中,各位看官自行选择)让更多的人放心买彩票幸运中大奖哦!

中奖!中奖!中奖!(感觉小编我自己貌似打了鸡血一样的%%%%%)~~~~我们的队伍要出发啦~~

届时,小编将随时更新贴文,特别是看开奖的现场,当然还有小编我自己也要体会一番撒~~好让大家一饱眼福。敬请期待~~~~

出发了…特被鸡冻

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

pt2017_09_16_12_47_03.jpg 落地。跟着去故宫啦

pt2017_09_16_14_37_56_mh1505543907373.jpg 数码大厦和盘古大酒店。传说上面有四合院一晚一百万人民币。

pt2017_09_16_16_52_10_mh1505551950743.jpg 颐和园风光。北京所有的园子都是拿来逛的。手机照人头…

北京话:为了给各位爷,姐,小姑奶奶介绍介绍北京的三大园子,本小编姐为各位看官度娘了下下👇👇👇颐和园,中国清朝时期皇家园林,前身为清漪园,坐落在北京西郊,距城区十五公里,占地约二百九十公顷,与圆明园毗邻。它是以昆明湖、万寿山为基址,以杭州西湖为蓝本,汲取江南园林的设计手法而建成的一座大型山水园林,也是保存最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”,也是国家重点旅游景点。清朝乾隆皇帝继位以前,在北京西郊一带,建起了四座大型皇家园林。乾隆十五年(1750年),乾隆皇帝为孝敬其母孝圣皇后动用448万两白银在这里改建为清漪园,形成了从现清华园到香山长达二十公里的皇家园林区。咸丰十年(1860年),清漪园被英法联军焚毁。光绪十四年(1888年)重建,改称颐和园,作消夏游乐地。光绪二十六年(1900年),颐和园又遭“八国联军”的破坏,珍宝被劫掠一空。清朝灭亡后,颐和园在军阀混战和国民党统治时期,又遭破坏。1961年3月4日,颐和园被公布为第一批全国重点文物保护单位,与同时公布的承德避暑山庄、拙政园、留园并称为中国四大名园,1998年11月被列入《世界遗产名录》。👆👆👆👆👆👆上楼图片便是这地儿的美景图了,手机随拍,见谅见谅。手酸,各位爷,小姑奶奶,点个赞呗…

pt2017_09_16_18_21_13_mh1505557293548.jpg 到达北京丰台区体育中心,开奖地来咯,一千万在此出现!😄😄😄小编跟大部队一起买了大乐透组选哦,中了就可能是一千多万哈,等吃糖。😄😄😄

哈哈

体彩回馈社会,不错。

一场盛宴,期待开奖。

开奖马上的奉上 pt2017_09_17_06_46_18_mh1505601994852.jpg
我同队人员买3,出4,买14,出15,买20,出21,买04+08,出04+09,这才是真正的与大奖擦肩而过[捂脸],但往往彩票的亮点也在于比,买的是一份放下的激动,和事后的不悔,如同人生一般,重在当下,昂首阔步,不留一丝遗憾(◔◡◔)。最后再说一句,奖,我们是中了的,但是是不多的,一共中奖280元,分红12,5元。完美谢幕。

最后,昨晚的宵夜跟丰盛,让各位馋馋 pt2017_09_17_06_57_41_mh1505602676414.jpg

北京欢迎你
高级模式 自动排版