麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4948|评论: 35

恳请给公交车司机多一点吃早饭的时间

9月12日早上8点20左右,川X29890 公交车途经 广二中行至洪州大市场红绿灯前,将满载乘客的公交车停下靠边,到路边包子店去买包子吃,一车乘客翘首等待。接下来的时间肯定是一边吃包子一边开着公交车,晨风徐徐,滋味甚美。恳请广泰公交公司人文关心下这位公交车司机,给他多一点吃早饭的时间,不要让公交车随意停靠在大马路边,不要让一车人等他买早饭。 车内应该有监控,希望你们调的出来。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-9-12 19:01
楼猪说清楚点,究竟包子买起后有没有边开边吃?这才是重点。
手机网友  发表于 2017-9-12 19:06
确实

在确保安全的前提下,停车买早餐或者买包烟,一两分钟可以理解,但不能边开边吃。
手机网友  发表于 2017-9-12 20:38
既然确实为什么不直说司机买了包子在驾驶途中吃,而是让看论坛的吃瓜群众来想像,估计楼主也是有目的地。
手机网友  发表于 2017-9-12 20:48
楼主,你扭到吃包子的废,为什么不扭到吃龙虾开发票的废,你坐公交自己要给钱,为什么不扭到上侧所都可以报帐的人废?多多关心底层劳动者的人才是正人,找底层人民麻烦的人是某些人的走狗。
路过打酱油的
手机网友  发表于 2017-9-13 06:15
开公交辛苦,你想把別个工作出脱吗?买包子到终点站后,吃,可以理解,想必你上班挤公交车也不容易,多包容
手机网友  发表于 2017-9-13 08:37
据了解,该驾驶员是买了包子的,并没有一边开车一边吃包子,请楼猪一天没事不要要在坛里瞎扯蛋,同时你也应该好好的想一想,作为一名公交车驾驶员是多么的辛苦,希望今后对公交车驾驶员多多理解合支持

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 19:01
楼猪说清楚点,究竟包子买起后有没有边开边吃?这才是重点。

不知,善意的认为没吃

meigou 发表于 2017-9-12 19:54
在确保安全的前提下,停车买早餐或者买包烟,一两分钟可以理解,但不能边开边吃。

好吧 做个善良的人 就跟广安人看到出租车拼车一样,引以为常,完全不顾行业规范

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 20:38
既然确实为什么不直说司机买了包子在驾驶途中吃,而是让看论坛的吃瓜群众来想像,估计楼主也是有目的地。

我的目的就是 做个虚伪的人 让善良的人都出来说句 绿茶话。 更何况那辆公交车我一辈子都没坐过,他就算在里面洗桑拿 都不关我事。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-12 20:48
楼主,你扭到吃包子的废,为什么不扭到吃龙虾开发票的废,你坐公交自己要给钱,为什么不扭到上侧所都可以报 ...

我也算是坐了十几年公交车的人了 在各个城市都坐过。 也许以前运气好 没亲眼看过。
如果影响了我的出行而发此贴,那也算目的明确,可惜不是,只是路过一眼而已。

司机中途内急上厕所,我可理解就是。
正如你所说,关心底层劳动者的人才是正人,我深表认同。如何关心,是否饱含一颗博爱的心去包容他,社会自有大爱,需你构筑。

我本不想再回复。这事儿说说而已,你习惯就习惯吧。
还有,如果因为你的习以为常,借以爱之名,纵容、包庇、搅乱一些行业秩序,我奉劝你把爱给家人多一些。

走狗,不多。
有些是自来水,有些也是被压迫者。
所以,在某种层面来说,你也一定是走狗。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 06:15
开公交辛苦,你想把別个工作出脱吗?买包子到终点站后,吃,可以理解,想必你上班挤公交车也不容易,多包容

想必 你臆想我上班挤公交车也不容易。
各行各业都有不容易。
于是我们容忍了很多小食店不开发票,偷税漏税;容忍了的士车拼客宰客;容忍了电摩乱串,肆意妄为。就连进店要饭的,都忍不住施舍一元钱,给他继续前行的动力。
这些,都是我们的容与善。
“出脱”他工作的人,不是我,是他自己和你们。
由于你们的理解,让他顺其自然的做了,他做了,如果确实违反了行业规范,也就“出脱”了。

开公交车司机的辛苦,但大几年前的公交车司机不辛苦,兢兢业业,我也从未见过此事。
买包子的2分钟,下一站的乘客就要多等2分钟。 公交车不该守时么?
以后火车晚点、飞机晚点,请你多包容。

今天早上我坐12路车,司机买了包子啊,没看到他在车上吃。这个事情不大,没必要拿到论坛里面说。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-13 08:37
据了解,该驾驶员是买了包子的,并没有一边开车一边吃包子,请楼猪一天没事不要要在坛里瞎扯蛋,同时你也应 ...

作为公交车公司的一员,你用这种语气对待一名准顾客,就不该。
我没有瞎扯淡,算起来。我在此论坛就扯了这么一回儿。
没有边开边吃,万幸。没有弄得车厢里面韭菜飘香。
辛苦论,在你这里,就是阴谋论。
拿着道德的挡箭牌,做着为民服务的事情,你惭不惭愧。
楼上几层 说的走狗一词,赠予你。

农村户 发表于 2017-9-13 09:40
今天早上我坐12路车,司机买了包子啊,没看到他在车上吃。这个事情不大,没必要拿到论坛里面说。

回复最后一个:
从12号到13号,定点包子铺,重复发生,
事情不大,无需介怀。
安心上班,好生生活。
既然叫麻辣论坛,明天请包子铺卖麻辣馅包子,再到论坛瞎扯淡
手机网友  发表于 2017-9-13 10:32
你不理解人,时间紧没法吃早餐。

我们要建设和谐的社会、文明的社会,在人与人之间要学会相互理解、相互包容、大度
高级模式 自动排版