麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29406|评论: 16

[群众呼声] 投诉:内江出租车川KDC726宰客,蛮横无理,野蛮霸道

关闭 [复制链接]

事情经过:我从自贡坐班车到内江晏家湾,再从晏家湾拦了个出租车去内江北准备乘坐赶回高铁赶回成都,车上另有两名乘客,我上车后司机开始打表;大约10分钟左右两名乘客下车后,然后司机送我去高客站,中途也有三四次拉客行为,这个无可厚非可以理解,均已方向不同作罢。到达目的地后我随口问司机多少钱,答曰“80元”,我抬头一看计程表,显示为零,压根没打表,回忆好像是另外两名乘客下车后司机把计程表关闭,在外出差人太疲惫,精神也不是很好就没注意这事。我与他理论,司机态度非常恶劣,说为了送我去高客站中途都没拉人,随随便便拉两个人都三四十(其实,中途停车几次拉人,方向不一样而已没拉到)并且人身威胁说不给钱你走不出这车,当时第一反应我该报警,因为着急赶高铁作罢,给了60元了事,索要发票未果。取了车票进站后,平复了下心情,打110说明了情况,110建议拨打96515投诉,遂把详细情况反映给了96515工作人员,说的是将把具体情况转交给出租车公司,叫我等电话。      回到成都后,梳理了下思路:1、出租车司机本人与车内的监督卡的头像不是同一人,这个是真的符合规定吗;
                                                  2、司机拉客混搭,这个是真的符合规定吗(平常我会觉得无可厚非);
                                                  3、出租车拉客不打表,议价也并未提前与我商量,等到达目的地后随意宰客,态度恶劣,威胁乘客生命安                                                             全,这个是真的符合规定吗;
                                                 4、收取服务费不给发票,说没票了,这个是真的符合规定吗(内江出租车是电子打印发票,不打表也无法                                                         打票吧)
        虽然反应给了96515,我也不抱什么希望,这种事情司空见怪,换作大多数人,估计也不想浪费自己的时间精力去折腾,算我倒霉的心理,这种风气也一直存在,是不是谁遇到谁倒霉??
       这事我也无录音作证,最后估计会无法查证了事,但我还是想把此事写出来,给大家提个醒,建议大家遇到此类纠纷一定要在保证自身安全的前提下处理,势单力薄,还是建议先给钱保证自身安全前提下再寻求帮助。
      总之,遇到这事挺闹心的,不是本地人,对内江也不熟悉,迫于形势,只得逆来顺受,出租车是一座城市形象的“流动窗口”,换做他人对这个城市会怎么看?

经历了此事,我也对自己的一些反应做了总结,不管遇到什么纠纷,暗自录音录像可以更好的去作证事情的对错,也是为了更好的保护自己。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

从晏家湾到高铁80{:4_106:}明显宰客嘛,太有损我们内江人的形象了!

天尊 发表于 2017-9-9 07:34
从晏家湾到高铁80明显宰客嘛,太有损我们内江人的形象了!

议价没提前跟我商量,上车时还打着表,到终点却说没打表,不给钱走不出这车子。遇到这事真的很郁闷

大臣你说的有道理,顶你!!你是不是天天都在啊?

198966jl 发表于 2017-9-9 12:22
议价没提前跟我商量,上车时还打着表,到终点却说没打表,不给钱走不出这车子。遇到这事真的很郁闷

这种司机一定要投诉他,内江的高铁外其实是有运政和交警在那设点执法的,楼主如果不赶时间可以直接找有关部门投诉那司机的恶劣行为。

所以我现在都坐滴滴

晏家湾都高铁站要80啊,他直接拿刀子比到抢算了,我觉得抢都要合理一些
手机网友  发表于 2017-9-15 07:13
我也不喜欢内江出租车拼客,尽量坐滴滴。

内江出租车乱收费今天下午2点10座到一个还没到我到的地方就把表按了我问他好多钱他说拿十块钱吗什么意思,川k0283T

你的投诉已转市长,请等待处理结果,谢谢你对内江出租车市场的监督!

举报川KLP679出租车司机, 我也是第一次来内江,因为车子坏路上从龙江拖车到内江市大众4S售后服务站   路口打车至维也纳酒店   他说在二医院那边    我也是人生地不熟的  原本我看路线是1.7km,结果再一查导航就4.8km了   一问他还理直气壮说我走反了  肯定越走越远   原本6.7块车费  给我跑出23.5,还直接收我24,我不知道走错路还要顾客自己承担   我是走过几个城市  还是内江市的出租车让我大开眼界,烧一个算一个吧!我觉得出租车也算是一个城市的重要枢纽  来一次这样的城市 就遇到这样的事情  会间接性影响对整个城市的看法吧!
不追求责任   只是哑巴吃黄连 感觉很憋屈  每个城市基本上都有评价出租车司机的信息牌   就只有内江市是一个也没有   坑
举报川KLP679出租车司机, 晚上8;00多左右   我也是第一次来内江,因为车子坏路上从龙江拖车到内江市大众4S售后服务站   路口打车至维也纳酒店   他说在二医院那边    我也是人生地不熟的  原本我看路线是1.7km,结果再一查导航就4.8km了   一问他还理直气壮说我走反了  肯定越走越远   原本6.7块车费  给我跑出23.5,还直接收我24,我不知道走错路还要顾客自己承担   我是走过几个城市  还是内江市的出租车让我大开眼界,烧一个算一个吧!我觉得出租车也算是一个城市的重要枢纽  来一次这样的城市 就遇到这样的事情  会间接性影响对整个城市的看法   有损内江人形象   忘大家还是相信滴滴吧
高级模式 自动排版