麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12750|评论: 56

[群众呼声] 恩阳中学新校区,小小的学生食堂,乌烟瘴气,乱象丛生谁之过?

新校区落成之后,今年开门迎接新学期,但是没有新气象,关起门来办教育!原本公益性质的学生食堂,对外竞价转让经营权,搞的这片小天地物价高的离谱,以次充好、哄抬物价,食品安全堪忧、压榨学生等等无耻的不法行为天天上演。譬如:一个茶叶蛋2元、芝麻火烧4元、一袋豆粉勾兑一毛边锅‘’豆浆‘,我们姑且不纠豆粉的质量问题,就学生正在成长身体,学习任务那么紧迫,这个所谓的早点能否支撑一个学生半天的能量?!..............总之比起镇上的物价是翻翻了。党风廉政建设之风难道吹不进恩阳中学党支部么?望恩阳教育局、恩阳纪委、物价局、工商局、多多关心孜孜学子、斩断利益链条,打破垄断经营!以食品、学生安全为名,施垄断暴利为实的利益小圈子。学生的人身、食物就真的安全了?我看未必!师生为何不能在一个锅里吃饭?! 为什么要学生食堂与教师食堂分开? 我们有必要怀疑食品质量有区别对待!望上级行政主管领导重视学生的生活质量,还学校一片清流之地。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个茶叶蛋2块 确实贵了

那块肥肉,监管缺位,立马生蛆。前几年那波苍蝇打的大快人心,还历历在目呢

一个学生食堂,一年的承包费据说是几百万,请问如此商业性质的食堂究竟为谁服务?一个把教育资源产业化、商业化的学校,请问能否回归教育本身?能否安心教书育人?
手机网友  发表于 2017-9-7 15:17
发帖的朋友脑袋看来被门压扁了。事实是你说的那样吗?
手机网友  发表于 2017-9-7 16:22
恩阳新区还没规范

人家造蛋的成本也高啊,最近材料都涨价了嘛,没毛病~~!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-7 15:17
发帖的朋友脑袋看来被门压扁了。事实是你说的那样吗?

说说你知道的所谓事实啊

山中野民 发表于 2017-9-7 16:49
人家造蛋的成本也高啊,最近材料都涨价了嘛,没毛病~~!

有没有毛病,大家心中还是有杆秤的。

是不是哦,我天天在里面吃。肉包子0.70元/个,菜包子0.50元/个;面6元一碗。价格正常吧?只不过食堂就餐人多,排队有时有点久!

不会哦。我看哪些老师和学娃儿一起吃哦。新校区修得好,我们的确也盼望学校给娃娃们把生活整好些,。相信学校能够越办越好。
手机网友  发表于 2017-9-7 21:50
乱球吼
手机网友  发表于 2017-9-7 21:51
要深究细查哟

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

期待真相?
手机网友  发表于 2017-9-8 03:11
这么多学生,为什么要搞独家经营?搞市场经济嘛,走竞争之路。一家经营,窗口又少,学生每天花很长时间排队吃饭,太心酸了。这一切的一切,背后肯定有不可告人的利益链。
手机网友  发表于 2017-9-8 07:42
楼主,你有病吧,

茶叶蛋不都是两块嘛
校园食堂,本该为了学子们,费用低一些,可这样看来,比外面还贵!

一个茶叶蛋2块 确实贵了
高级模式 自动排版