麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2833|评论: 26

[巴中发展] 扶残助学雪中送炭//精准到人学子感恩

7月9日.巴中市恩阳区老林村许春收到了四川职业技术学院的录取通知书.捧着通知书小姑娘偷偷的哭了两天两夜.她深知.就她家目前的现状是绝对不能让她有上大学的条件的/许春生母三年前在江苏打工因车祸死亡.生父也于同年在常州因车祸致残.去年继母又因车祸致残.家里已一贫如洗.哪里还有钱供她上大学哟!正当她一愁莫展并决意放弃上大学之时.恩阳区残疾人联合给会她送去了及时雨..,副理事长王小英和教就科的同志驱车来到了老林村许春的家将1500元助学资金和2000元生活补贴送到了许春手上/王理事长语重心长的对小春说.小春.你爸妈都是残疾人.家庭困难是暂时的.要改变家庭现状.只有靠你努力读书.将来有出息了才能感恩你爸妈艰辛的努力!小春听了王理事长的话扑通一声跪下.泪流滿面的给王理说.感谢残联领导的关爱.我决定到大学去努力学习.学业完成后用我的青春和才智来感恩残联!来回报社会!
据悉.恩阳区残联为了落实区委精准扶贫的号令.启动了2017扶残助学工程.补助标准为本科生助学金2000元.生活补贴2000元.专科生助学金1500元,生活补贴2000元.他们先是通过新闻媒体和乡.镇.社区残联广泛宣传.让政策家喻户晓.再通过网上申报/乡镇公示.精细筛选.认真核实等手段力求不漏报.不错报.让扶残助学精准到人.让残疾人学生和残疾人家庭子女上大学真正得到实惠!
恩阳区残联这一行动得到了社会各界的普遍赞誉!有很多公务员都说.我们为残联缴纳的残保金没有白缴!恩阳区残联代表我们做了大好事!这才叫真正的精准扶贫!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为恩阳区残联点个赞!

恩阳区残联精准扶贫见实效!老大哥呢?

让残保金取之于民.用之于民,恩阳区残联做了实事!
手机网友  发表于 2017-9-5 22:38
恩阳残联为残疾人家庭办实事给孩子们带来光明和鼓励。

恩阳残联为残疾人家庭办实事

收取的残保金用于残疾人事业.恩阳区残联办了实事!

.恩阳区残联为了落实区委精准扶贫的号令.启动了2017扶残助学工程.补助标准为本科生助学金2000元.生活补贴2000元.专科生助学金1500元,生活补贴2000元

.恩阳区残联为了落实区委精准扶贫的号令.启动了2017扶残助学工程.补助标准为本科生助学金2000元.生活补贴2000元.专科生助学金1500元,生活补贴2000元.他们先是通过新闻媒体和乡.镇.社区残联广泛宣传.让政策家喻户晓.再通过网上申报/乡镇公示.精细筛选.认真核实等手段力求不漏报.不错报.让扶残助学精准到人.让残疾人学生和残疾人家庭子女上大学真正得到实惠!
恩阳区残联救助残疾人家庭子孩子上大学,是真真切切的精准扶贫。赞。赞,,,,,,

恩阳区残联救助残疾人家庭子孩子上大学,是真真切切的精准扶贫。赞。赞,,,,,

为恩阳区残联点个赞!

恩阳区残联救助残疾人家庭子孩子上大学,是真真切切的精准扶贫。赞。赞,

点赞

恩阳残联为残疾人家庭办实事给孩子们带来光明和鼓励
高级模式 自动排版