麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2119|评论: 11

[民生杂谈] 还是想抱怨哈巴中呢出租车, (也只是个别部分的,素质低得莫底线)

开妈个车横冲直撞的, 感觉就像个多大的人物样. 不管是人还是车都该给它让道, 说走就走,说停就停那种.
但呢也只是个别些出租车, 但个别的反正有人带头, 天朝的传统就喜欢跟风...
创文, 迟怕巴中呢部分些出租车该收敛哈.  出租车是一个城市的标志性行业.  
说白了, 看开租车的就大概了解得到一个城市好多东西...

你那个油门刹车同时踩的方法, 比坐车的还赶时间...  本来前面有车可以坐, 后头一个车冲过来问尼玛句, 走那里. 不顺路. 然后就走了
估计还自以为各家技术多好, 拿个车技术瞥, 没拉到人那种感觉样..    说句不好听的, 估计坐车的人,特别是有急事赶时间的把你屋里亲戚问候完了的..  
反正总结一句话就是, 天大的事,都要等我开出租的车走了你再整..

还有就感觉,巴中的网约车, {:3_54:}感觉好尴尬. 可以制定个方案阿, 就直接甩得街上了, 有种黑车数量又增加了30%到40%的感觉.
明明有前景的,  就只是用错了方式..
怪不得出租车的司机特点就是,  看那个都像看黑车的,......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

忍不住还是想多说一句,  你那个技术真的不咋样.   斜起过来,斜起过去.
车顶占道..

{:3_41:}

,前几天下大雨,我在人行道上正常走路,狗日的一辆出租车一下就从路边超车过去,溅我一身的水,要不是龟儿子跑得快,肯定揍他一顿,太可恨了,我自己开车遇到水塘路边都很慢的速度过去,生怕把水溅到过路人身上.说实话,出租车素质好的是少数,多半都是在自己地盘上开私人飞机的,;另外黑车更不是什么好鸟.打着网约车的幌子干着黑车的勾当,一个人站路边的时候,他就是黑车,上三个人站路边.他就是不跑营运的私家车

巴中同城电商 发表于 2017-9-5 08:20
楼主说的挺对的,反正我平时骑电瓶车看到出租车都是给他让,他不管你那些有空空就要钻,灯都不得打看到哪里 ...

我也觉得, 你为他考虑.  就变成他们认为是理所当然的.

hgscbz1 发表于 2017-9-5 10:36
,前几天下大雨,我在人行道上正常走路,狗日的一辆出租车一下就从路边超车过去,溅我一身的水,要不是龟儿子跑 ...

素质好的,赚不到钱. 我在巴中就遇到过一位多有素质的师傅.  几年前了.
上车还主动说 你好.  走的时候还说的 慢走.开门注意安全.

弄得我坐车上手都不晓得该纳闷放了 - -.  都想问句有莫发办张会员卡坐你这个车
就有种真心莫名其妙的多尊重他的感觉.

二天私家车, 车顶高头也要整个LED牌子写起:  老子只是路过, 不得载客
手机网友  发表于 2017-9-5 21:15
别出租车什么不对了,你再说话,就说你是黑车司机。我前段时间也发了个类似的贴子,就说我是黑车……

“比坐车的还赶时间”  这个超级赞同,一堵起车了,唉声叹气,咋米连天。有的还要批跨两句。

当人在传谣言时候,不能证明他是怎样一个人
只能证明你是怎样人。
高级模式 自动排版