麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21950|评论: 8

四个男人都没有一颗爱心(记人民北路蚕种厂经历)

今天是9月1日,是幺女打预防针的日子,但天公不作美下起了雨,而我也肚子痛,但也不能耽误孩子打预防针,于是我们就订于下午去。下午3点钟我和老公,大儿子开车出发去人民北路妇幼保健院,和往常一样我们准备把车停在蚕种场(之前不知道蚕种场可以停车,有一次医院医生告诉我们把车停到蚕种场,那是收费停车,而且医院和蚕种场都通的,有门可以自由进出)一到门口就看见蚕种场的铁栏是关着的,我老公就说,遭了没车位了,准备选其他地方,正犹豫时看见里面仿佛有车出来,我老公按了几下喇叭,守门的大爷看了一眼不理会,老公又按了几下喇叭并在车里大声说:帮我开下门。大爷说:没位置了。这时一辆持月卡的车进去了。老公有点着急了说:帮到了....这时门卫里面出来一个男人,大概一米六八左右,中等身材,估计不到三十的一个小伙子,马起一张脸,大声的说:没法,我们不对外停车。(而本身蚕种场因为种种原因,办公楼租了一大半出去,除了与医院相连还有酒店,茶房等,前来消费的人都把车停在里面的)老公听他这么说就有点气了,就与他争,问他即然不对外停车为什么以前几次给钱就能停?为什么茶房酒店客人能停?(其间又有车交了费出去)...那个男人态度非常不好的说:我今就不让你进。虽然老公很生气但还是回到车上。这时我说:我下去再跟他说说,现在出来这么多车了。于是我忍着肚子痛报着三个多月的女儿下了车,我十一岁的儿子跟着我一起,我走到门卫处对守门大爷说:大爷,帮我开下嘛,我们就停一会,打完针就走,今下午人少,肯定快。此时大爷犹豫了,我继续说:大爷,我们之间打针都停这的,今天你怎么不让进了呀?大爷说:没有位置。我说:帮下忙嘛,下雨天我报起娃真的不方便。我们进去我老公不下车,随时可以挪。这时大爷动心了,因为里面早有了空位,当大爷正准备拿起摇控开门,那个男人突然又马起脸对守门大爷说:喊你不准开哈。看着那个男人桀骜不驯的嘴脸今天是9月1日,是幺女打预防针的日子,但天公不作美下起了雨,而我也肚子痛,但也不能耽误孩子打预防针,于是我们就订于下午去。下午3点钟我和老公,大儿子开车出发去人民北路妇幼保健院,和往常一样我们准备把车停在蚕种场(之前不知道蚕种场可以停车,有一次医院医生告诉我们把车停到蚕种场,那是收费停车,而且医院和蚕种场都通的,有门可以自由进出)一到门口就看见蚕种场的铁栏是关着的,我老公就说,遭了没车位了,准备选其他地方,正犹豫时看见里面仿佛有车出来,我老公按了几下喇叭,守门的大爷看了一眼不理会,老公又按了几下喇叭并在车里大声说:帮我开下门。大爷说:没位置了。这时一辆持月卡的车进去了。老公有点着急了说:帮到了....这时门卫里面出来一个男人,大概一米六八左右,中等身材,估计不到三十的一个小伙子,马起一张脸,大声的说:没法,我们不对外停车。(而本身蚕种场因为种种原因,办公楼租了一大半出去,除了与医院相连还有酒店,茶房等,前来消费的人都把车停在里面的)老公听他这么说就有点气了,就与他争,问他即然不对外停车为什么以前几次给钱就能停?为什么茶房酒店客人能停?(其间又有车交了费出去)...那个男人态度非常不好的说:我今就不让你进。虽然老公很生气但还是回到车上。这时我说:我下去再跟他说说,现在出来这么多车了。于是我忍着肚子痛报着三个多月的女儿下了车,我十一岁的儿子跟着我一起,我走到门卫处对守门大爷说:大爷,帮我开下嘛,我们就停一会,打完针就走,今下午人少,肯定快。此时大爷犹豫了,我继续说:大爷,我们之间打针都停这的,今天你怎么不让进了呀?大爷说:没有位置。我说:帮下忙嘛,下雨天我报起娃真的不方便。我们进去我老公不下车,随时可以挪。这时大爷动心了,因为里面早有了空位,当大爷正准备拿起摇控开门,那个男人突然又马起脸对守门大爷说:喊你不准开哈。看着那个男人桀骜不驯的嘴脸,我真的好气,我真的好气
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发出之前好好看一下,一大段复制粘贴,重复了!

县官不如现管,脾气毛躁,以后不晓得还要吃多少亏。。。。
手机网友  发表于 2017-9-1 21:50
杂种狗

楼主有些偏执了,同样的内容,至少发了3个贴子。
本来也不是很大的一件事情,也许说出来就好了,天不会塌,否则影响的只是自己的心情。
另外,不急不躁,先把文字段落分好,更加利于他人阅读。

蓬安美如画 发表于 2017-9-2 04:15
你以为中国人,个个都是作家。

知耻而后勇,诡辩不能为你加分。
关注
高级模式 自动排版