麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 208749|评论: 49

[群众呼声] “世界那么大,我想去看看。即使去不了,家里也能看”系列(人间仙境--九寨沟)

“世界那么大,我想去看看。即使去不了,家里也能看”系列(人间仙境----九寨沟)       “世界那么大,我想去看看”,在有生之年周游世界,应该是绝大多数人的梦想。然而,成人不自在,多数人不可能实现这一梦想的,因为:1、旅游需要一笔不小的费用,上有老,下有小,既是房奴,又是车奴的人,钱是个问题;2、即使有了钱,还要有时间,国家工作人员和企事业人员(休假时间很短,又是固定的),时间也是个问题;3、有时间,又有钱的老年人,个别人身体又不好了,又不适宜旅游了,身体又是个问题。
     因此,在目前中国,许多人要实现周游世界的梦想多半实现不了,为了弥补这一遗憾,我们可以坐在家里,通过看图片、看视频、看说明,也能了解一二(还有,即使现在去不了,现在提前看一看,也能为以后去作些铺垫,何乐而不为呢?)。
     因为这些照片、视频有些是坐在飞机上拍的,有些是无人机拍的,即使身临其境的人未必能看到这些画面;并且,这些拍摄的人员大多数是很专业的摄影师,拍出的照片效果很好,即使你去过这些地方,也可能看不到这些画面的效果来。
   闲话少说,我们就开始“坐在家里游天下的旅行”吧!

说明:这些照片来自网络,在此感谢摄影者、制作者和上传者的辛苦劳动,如有侵权,请联系删除。

人间天堂、美丽的童话世界、九寨归来不看水----九寨沟风光

九寨沟地处四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇,由三条沟组成,景点都分布在其中。这里冬无严寒,夏季凉爽,四季景色各异,以翠湖、叠瀑、彩林、雪峰、藏情、蓝冰“六绝”著称于世。著名的景点有:树正群海、诺日朗瀑布、五花海、犀牛海、五彩池、珍珠滩等等。一年四季无论何时去,你都会仿佛置身于仙境之中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1669 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版