麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10574|评论: 25

[交流共享] 老唱片音配画——《送京娘》李明 尹和娜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

配得很不错,既有画又有影像视频,更有字幕,很是到位,老老师辛苦了,川戏迷们向您老致敬了!

最佳新人

完美,功德无量。

茹蕙老师辛苦了!向您致敬了!

太好了!老师打破了川剧音配像的新纪元。也是创造发明哟!老师费力不小。谢谢了

老师您好!做得非常仔细了!字幕也很少错处。我提二点建议,请老师参考,请不必多心哟。
说白最好请做上字幕。因基本可听明白。这样更全面。[2]乔大哥的原字幕可参考,若能删去更好,同时出现会影响美观。词牌可参考加上去
[3]26.24请了[溪边]把水饮28.23[用几句言来]看他心29.50[兄]休牵小妹30.48二老你们....[二老依门泪难收]36.30菜花有心将相酿.堪笑蜜蜂它不忙[36.45][....]是我听后建议之处,靖老师核对参考。

蜀山予人 发表于 2017-8-15 18:03
老师您好!做得非常仔细了!字幕也很少错处。我提二点建议,请老师参考,请不必多心哟。
说白最好请做上 ...

意见很好,有空就改:
(1)说白加上字幕。
(2)原字幕不好删,留着也有好处;对比版本不同之处。曲牌不是很懂,怕加错反而不好。
(3)有错之处一并改正。

谢谢老师!增加您们的麻烦了!后学只是认为这是川剧史无前例的创举,有必要尽量搞仔细。这更给老师添麻烦,再三谢谢了!

真的很好啊,如果再弄成音配像就更好啦
谢谢

此版本未被阉割/内容丰富l唱念伴打到位精品也!褛主辛苦了!

茹蕙 发表于 2017-8-16 13:01
意见很好,有空就改:
(1)说白加上字幕。
(2)原字幕不好删,留着也有好处;对比版本不同之处。曲牌 ...

请老师考虑2.32清油[幽]观,幽字是否更合理。

别有风味、别具情趣!
    别出心裁、别样创新!

坚守 发表于 2017-8-25 16:58
别有风味、别具情趣!
    别出心裁、别样创新!

这一段唱确实喜欢的人多!所以用一种形式与大家分享。

2018年优秀网友

链接失效了?重发一个。
高级模式 自动排版