麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5167|评论: 21

[群众呼声] 请问市委侯书记、纪委李书记对岳池法院院长滕明杰徇私情、失职渎职就算了??

关闭 [复制链接]

市委侯书记、市纪委李书记您们好:
      我与陈代荣民间借贷纠纷一案经岳池法院初审、市中级法院终审、陈代荣挂靠的四川明兴公司提执行异议、复议我都胜诉。但是却得不到执行,岳池法院院长滕明杰先是说牵涉民工工资县委县府不准执行。一个生效判决的案子拖了一年都不执行,后来广大网友反映说是因为法院院长滕明杰和被执行人挂靠的公司老总关祖明是老乡,关系好,所以不执行。我给你们写信反映,也给省委书记、省长、省人大、省纪委、省高院领导写信反映,得到了各级领导的高度重视,你们责成岳池县纪委成立了专案组,纪委刘书记任组长,法院院长滕明杰任副组长。专案组经过几个月的调查后,住建局督促四川明兴建筑公司7月18日前兑付了民工工资,也给岳池法院发了民工工资已兑付完的说明函。县委开了协调会后一次二次叫岳池法院把我的钱执行给我,岳池法院院长滕明杰却以种种理由拒不执行,我到天涯论坛发了生效判决不执行、岳池法院院长失职渎职谁来管的帖子后,引起了最高人民法院的重视,最高人民法院、省高院和中级法院也下了督查函给岳池法院,限岳池法院7月26日前把我的钱执行给我,但是岳池法院滕明杰却拒不执行。我76岁的老母亲本来就患有冠心病、脑梗塞、看到我的血汗钱法院判决了却收不回来,整日忧愁,叹世道不公,叹司法腐败,恶人却把人民法院当做自己耍弄权术、徇私情的地方,把生效的法律判决当做废纸一张,致使我母亲病情加重,生命垂危,现在岳池县医院抢救,我向县纪委周书记反映情况后,他8月1日给我打电话叫我去法院领钱,说已经和法院说好了,但是直到今日我的钱还是杳无音信。我现在也被逼无奈,我母亲死后我现在身无分文,只有把我母亲灵堂设置在岳池人民法院院内,让广大老百姓看看现在的人民法院是怎么为人民的?看看我们的人民法院的好院长是怎么徇私情、失职渎职的、看看怎么把老百姓逼死的。
    请问侯书记、市纪委李书记,你们对他的徇私情、失职、渎职就这样,不处理了吗?一个基层法院的院长可以把最高法院、省高院、中级法院多次下发的限期执行督办函都不放在眼里,这种无组织无纪律的人留在政法系统岂不是给政法系统抹黑?这样的法院还是人民的法院吗?请领导给广大市民一个说法。
                                                                                                                                                                                问政人: 岳池陈文平
                                                                                                                                                                                          2017年8月7日

===================================
     编辑备注:无法无天的岳池法院院长腾明杰(岳池县人民法院已回复)[已回复]
http://www.mala.cn/thread-14774394-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-7 17:13
对付司法毒瘤必须拿出壮士断腕的决心坚决踢出去

司法系统的害群之马,难道市委就放之任之?

我现在也被逼无奈了,我母亲死后我只有把灵堂设到法院,哪怕是坐牢我也无所谓了。

唉!民斗不过官的,估计就这么算了。
手机网友  发表于 2017-8-7 17:31
现在有一些网友摸到就吼,不走法律程序,无凭无据只管泄愤。试想靠人治不讲法制,那个更吃亏。领导也会按照法律办事塞。不能只当吃瓜群众,各人要有主见。
手机网友  发表于 2017-8-7 17:42
裁而不决,法律何来威严?法官有何颜面?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 17:31
现在有一些网友摸到就吼,不走法律程序,无凭无据只管泄愤。试想靠人治不讲法制,那个更吃亏。领导也会按照 ...

生效判决算不算法律程序?法律程序都走完一年多了,怎么没走法律程序了?群众眼睛是雪亮的,知法犯法任何人都包庇不了。
手机网友  发表于 2017-8-7 17:55
广安也是没得人才了,当了邻水法院院长就抛弃结发妻子的人。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 17:42
裁而不决,法律何来威严?法官有何颜面?

那就只能说明有些人视法律如儿戏,判决了又不执行,自己打自己耳光。
手机网友  发表于 2017-8-7 19:01
法律
手机网友  发表于 2017-8-7 21:00
提供证据,到上级告塞。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-7 21:00
提供证据,到上级告塞。

已经终审了,判我胜诉的,钱也冻到账户上的,拖了一年了就是不执行。

今天岳池城东派出所到医院来了解我母亲的病情,病房也来了两个警察,家里有些什么人,有些什么兄弟姐妹,电话号码都要了,难道我也要像上访被打死那个杨天植?假如我真被打死了还是一种解脱,那我的兄弟姐妹,还有我的儿女会为我找回公道。

广安既然不是讲理的地方,中国总有讲理的地方。
手机网友  发表于 2017-8-7 23:17
现在的领导 还敢这么搞 看来是不想当官了
手机网友  发表于 2017-8-7 23:53
这就是广安形象呀?就没人管了?

网友 快乐9:
       您好!
       关于您反映陈文平与陈代荣民间借贷纠纷的执行案件,岳池法院在执行中依法冻结被执行人陈代荣挂靠的四川明兴建设集团有限公司账户上的工程款,因该工程款涉及该项目农民工工资兑付问题,现实际施工人已依法向岳池法院起诉,目前该案正在审理中。岳池法院将根据案件审结情况及住建、人社等政府相关部门对农民工工资专项核查处理情况,依法对所冻结工程款进行处置:如确有未兑付的农民工工资,则该工程款应依法优先保障农民工工资支付;若无,则会及时依法保障陈文平借贷债权实现。县委协调会议也要求必须依法优先保障农民工工资兑付,妥善处理农民工工资兑付与民间借贷案件执行问题。上述意见,岳池法院院长、执行局局长分别多次与陈文平沟通解释,陈文平当时也表示理解。依法公正保护各方当事人的合法权益,是司法机关的职责所在,希望继续得到您及陈文平的理解与支持。

岳池县人民法院
                                                                                                                                                                 2017年7月21日

高级模式 自动排版