麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 81125|评论: 48

[行走印记] 荷塘月色:想说爱你 不容易。

成都人说起观荷,都知道“荷塘月色”。那是三圣乡的“五朵金花”之一。每年夏天荷花盛开时,游客们纷至沓来,好不闹热,附近的农家乐生意也好得很,近日正值花期,作个观花人,我们也去了一趟。
1 (1).jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 649 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
舟戈 + 10

景区外围的荷花不多,游客们的热情多。
1 (10).jpg 1 (11).jpg

那么热的天气跑过来,就这样看一下,实在难以尽兴。
1 (31).jpg

见到一个“温馨提示”。 1 (6).jpg

要想进入核心景区,请看公告。原来要更换木栈道,景区改造工程项目…在此期间敬告广大游客,为了您的安全,请勿进入打围施工区域。
1 (7).jpg

据说往里面走,荷花开得又多又好。
1 (32).JPG

核心景区的出入口,不是形同泸定桥,就是栅栏挡道。
1 (13).jpg 1 (33).jpg

花季两个月,荷花不等人,游客们自有主张。
1 (30).jpg 1 (17).jpg 1 (4).jpg

王荆公说。世之奇伟瑰怪之观,常在于险远…故非有志者不能至也。
1 (18).jpg 1 (19).jpg 1 (20).jpg 1 (21).jpg

看到栈道朽败不堪,凡能进入核心景区的,必定有十分勇气。
1 (12).jpg 1 (28).jpg
1 (22).jpg

进去以后才知道,风景这边独好。
1 (23).jpg 1 (24).jpg 1 (25).jpg

为那些勇敢的赏花人点赞。
1 (27).jpg 1 (34).jpg

别担心,她们的花不是现摘的,是在外面买了带进来拍照的。
1 (15).jpg 1 (14).jpg 1 (16).jpg

有人不肯冒险进去,架起长枪短炮“打鸟”,摄友们一样其乐无穷。
1 (29).jpg

从核心景区转了一圈,没有看到一块建筑材料,没有见到一个施工人员。据公告说,工程预计将于2017年底完工,但愿明年再来“荷塘月色”赏花,栈道修得结结实实,游客人走在上面,不再提心吊胆。

好去处

这样翻进去不好吧?出了事情就不好解决了

去、前年就开始破败了!无人管理,荷塘已是自生自灭,这朵金花已凋谢!谁要是还去的话肯定走拢要大呼上当!

好去处,谢谢分享。

君佛 发表于 2017-8-7 17:31
这样翻进去不好吧?出了事情就不好解决了

就是!我也在想,万一出了点麻烦,景区绝对不承担责任。
高级模式 自动排版