麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31483|评论: 17

[群众呼声] 公务员录取体检不合格,复检到底是走形式还是。。。。

查看往年的复检结果通知,基本上复检多少人,就过多少人。难道复检只是走走形式,那就对当场复检不过的同学就太不公平了,希望人事考录主管部门按照要求,公开、公正、公平的进行复检工作。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 251 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-7 16:27
好洋!?是不是考起了,路还长得很。

我朋友当场复检不过,我希望人事主管部门能一视同仁。不要区别对待
好像有些指标可以当场出结果,有些要等医院判断吧~~楼主没有表达清楚情况哦~

按规定有些项目是当场复查的。

心率、血压这些事可以当场复检出结果,血检,尿检是等段时间再去复检,我想说的是,心率、血压这些死指标,当场不过,就过不了,那血检、尿检也应该按规定执行,我看了以往的复检结果,基本是去复检的都过了,这正常吗。
怕是要你自己定规则才行哦  血检、尿检当场出结果  意思是守到医生做~~  楼主怕是自己不过也不想别人过吧  典型酸葡萄

估计,没得背筋。名额被占...........................................................................
手机网友  发表于 2017-8-7 19:01
要不到台
手机网友  发表于 2017-8-7 20:58
踢出你娃就晓得了

677878网友您好,现对您所提问题答复如下:近年来,我市公务员体检严格执行《公务员录用体检通用标准(试行)》等文件规定,严密组织每一次公务员录用体检,公平对待每一名考生。根据体检相关规定,属当日当场复检的项目组织考生进行当日当场复检,复检仍达不到体检标准经体检医疗机构判定为不合格的,体检结果即为不合格;非当日当场复检不合格考生按规定进行复检的,因原症状消失且达到体检合格标准,经复检医疗机构根据体检标准判定为合格的,体检结果即为合格。复检过程中我们一如既往地坚持标准和操作程序,确保了体检工作公平公正。感谢您对广安公务员考试录用工作的关心。

广安市人力资源和社会保障局

2017年8月8日

为人社局的及时答复点赞,相信公考这样的大考,行政部门都会严格按照程序处理!

瓜西西

楼主,他们上面有的回答很具体了,有些项目是当场复检,有些是要等过几天才知道。我有个大学同寝室哥们07年考公务员,总成绩第一,体检没过,转氨酶过高,因为转氨酶过高有可能是肝炎,当时未重视,不了解情况,如果了解情况自己就先去做一个体检,然后08年,照样第一,他先去做了一个体检,结果还是转氨酶过高,然后买了些药物吃,一直到体检的时候还是没效果,体检又没过,后来痛定思痛,整整一年戒烟戒酒,跑步篮球等锻炼,09年,成绩第二,终于过了。我很感谢我这个哥们,因为正是07年他体检没过,我第二递补上的,哈哈哈哈哈哈。

你认为,你觉得?还要规定、要法律不,亏求还读了大学?

什么年代了还老老实实的,给联众体检那样的机构耍点手段就过了

什么年代了还老老实实的,给解忧体检那样的机构耍点手段就过了
高级模式 自动排版