麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16976|评论: 27

[群众呼声] 九寨沟旅游被骗购买天价藏药和黄龙玉!这个药我吃了还肚子疼...

1.我是在2017年8月1日到九寨沟旅游的,在导游的诱导下来到川主寺的藏九堂购买了2990元的藏药,但回来吃了两天后就开始肚子疼痛,晚上疼得无法入睡,到这里的中药店查询后发现这些天价药材根本就不值这个价钱,这可是涉及身体健康的大事啊!从理性角度,我的腹痛未必是这个藏药的原因,但买到如此离谱的价格是绝对存在欺瞒的!

2.另:我还在川主寺的信和购买了1098元的黄龙玉饰品,当时销售人员说可以去任何一个地方鉴定,他们这里绝对是最有性价比的。我们居然信了!我们返回后,经专业珠宝中心鉴定该黄龙玉顶多值百元,却卖出了十倍的价格!
       几千块钱,不是小数目了!现在我也不知道怎么办!也不知道还有多少人被骗。我只想说九寨沟作为四川的标志性景区,就允许这些商人牟取暴利?就允许这种乱象发生?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首饰不是很懂不做评价 但是黑枸杞和藏红花确实买的贵太多了

景区里面好多都是歪货啊

如果损失的钱多的话,就找消协或工商投诉吧

如果买到假货的话,找到工商,应该会罚款的吧

但是景区就不晓得了,一般景区都很横

这种事情真的好常见

所以一般不买景区的东西

记得有朋友去西昌旅游

遇到一个小娃推销扎头发的头绳

不买就追到你跑

紧到跟着你

丽江都那样了

可以看出各地的景区有多嚣张

可怕
手机网友  发表于 2017-8-5 06:17
投诉

30年前我们就知道,尽量不要在景区、车站、码头......等地方买东西!
手机网友  发表于 2017-8-5 07:55
自己要买,上当受骗了,怪谁,爱贪小便宜,长点儿心吧!好东西会在那些地方去卖吗?
手机网友  发表于 2017-8-5 08:22
景区不能乱买,药不能乱吃
手机网友  发表于 2017-8-5 10:32
打083796927阿坝州旅游投诉咨询电话,他们会及时帮你解决问题。绝对让你满意的。
高级模式 自动排版