麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8717|评论: 98

[群众呼声] 七里镇拆迁大队与强盗何异?谁给你们的勇气这么做?

事情的经过是这样的:
7月31日(星期一),党和人民的拆迁大队突然出现在我家跟前。没有出示任何手续,上来就要推我家房子。还想强行从屋里拖走我父亲,我父亲推攘了几下,被几个人强行从屋里拖走。后来我父亲心脏病发作,晕倒在地上,被送到医院后,我母亲找到相关人员要住院费,那人还说,你又不是没有儿子,找你儿子要,然后就没人管了。直到昨天下午(8月2日),七里镇派出所突然以妨碍公务罪将我父亲从医院带走,事后才打电话给我母亲说将我父亲抓了。
那么我到要问一问了,借着国家给的权力,在没有任何手续和相关证明的情况下就要推到别人的房子,这是哪门子的公务?我是不是可以这么理解,你冲上来要揍我,然后我挡了两下,然后你说对不起,你妨碍公务了,然后再抓进去关几天?
这是他们拖走我父亲的视频:点击查看视频,看看这些人狰狞的嘴脸,这tm有把我们老百姓当人对待?

下面是当天现场的视频:
视频1
视频2
视频3
视频4
视频5
视频6
视频7
视频8
视频9
视频10
视频11
视频12
视频13
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-3 16:19
无理诉求绝不支持
手机网友  发表于 2017-8-3 16:20
政府坚决打击

对啊,政府就是这么强势,你要抢什么我们举起双手绝不反抗
手机网友  发表于 2017-8-3 18:59
签定了拆迁协议,还要追求不法利益,政府要坚决打击。
手机网友  发表于 2017-8-3 19:01
过分追求不法利益,公理何在?正义何在?
手机网友  发表于 2017-8-3 19:06
政府的公共资源,为什么别人只能得一份,他要要求得多份呢?也要政府支持,公平么?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 18:59
签定了拆迁协议,还要追求不法利益,政府要坚决打击。

拿出协议,我谢谢你了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 19:01
过分追求不法利益,公理何在?正义何在?

过分?
手机网友  发表于 2017-8-3 20:58
楼主,我刚刚看了视频后,第一时间总结出:又出来一个钉子户,想把政府一锄挖个坑。现在都是法制社会了,个别人想获取自己的非法利益,打自己的“小算盘”,可以不择手段,目前在法制健全的情况下,怎么能让你得逞嘛!我们应该支持政府去建设美丽的家乡,是每个公民应尽的义务,对于无理的要求相信政府绝不支持,过急行为造成伤害他人或者阻碍公务的,应当受到法律严惩.......
手机网友  发表于 2017-8-3 21:25
如果真的没有签协议,就拆房子,就属于强拆,应该算是违规吧!总体来说老百姓属弱势群体,合理的诉求应该支持,必竟房拆了土征了,以后啥也没有!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 20:58
楼主,我刚刚看了视频后,第一时间总结出:又出来一个钉子户,想把政府一锄挖个坑。现在都是法制社会了,个 ...

兄弟,要不要水的这么明显?我们并不是不支持国家建设,我非常感谢党和政府建立这么一个和谐安定的社会。但是那些利用国家和人民赋予他们的权力欺压百姓,谋取私利的害虫,有什么好话说,你这么颠倒是非,黑白不分,惭愧吗?公不畏,天理昭昭呼?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 21:25
如果真的没有签协议,就拆房子,就属于强拆,应该算是违规吧!总体来说老百姓属弱势群体,合理的诉求应该支 ...

我们那边比较落后,老百姓对自我保护意识还很薄弱,农民失去了耐以生存的土地后,得了几万块钱,能生活的怎样?老家这边又不是大城市。拆迁对我们而言反倒很蛋疼。我们村之前一批拆迁走的大多数找不到工作,天天为生计而发愁。
手机网友  发表于 2017-8-3 21:40
既然已签订拆迁协议那就证明你是同意里面的所有条款,如果说在不同的时间协议条款有所不同那政府不可能再满足你个人的所有非法要求,为建设我们美丽的大阆中我们有义务更有责任支持政府各项建设工作的开展。
手机网友  发表于 2017-8-3 21:52
人家说没有签协议哦!视频中老百姓说会都没有开!应该是真的吧!
手机网友  发表于 2017-8-3 22:59
听说他家要求高,政府也支持了,签了协议还不同意,人要知足,我相信政府也不会亏待你一人吧!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:10
吾是知情人,会都没有可,是颠倒是非吧,了解内情吧!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:13
这种事情最好是保留好证据去信访办!或者找媒体曝光一下!
手机网友  发表于 2017-8-3 23:19
@佛渡有缘人,那个项目该不是一家吧?和政府有仇吧,亏那一家人。
手机网友  发表于 2017-8-3 23:21
这种事情最好是保留好证据去信访办,也可以媒体调查一下,给公众一个真相!
高级模式 自动排版