麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8968|评论: 34

[群众呼声] 仪陇县公安局严重偏袒,我蒙受不白之冤

我叫王映,仪陇县人现迁居成都。今年1月31日下午4时我携家人朋友回仪陇日兴镇过春节。在返回金城镇一村道路时,遇到陈爱民所乘驾的奔驰车因准备更换车胎档住通行。我去交涉让其车靠边换胎不要影响交通,因陈爱民和我都喝了酒言语冲突发生抓扯。双方都有部分轻伤。后报警由县公安局日兴派出所出警处理,出警人员协调双方到派出处理。我因事确定2月1日去派出所处理。当晚9时,我事发所乘坐亲戚车被陈爱民及其社会人员强行在金城镇拦截并开至日兴派出所扣押。陈爱民所驾乘的车当晚一并扣押。2月1日双方在派出所协调后,陈爱民当天就把自己的车开走,而我亲戚的车一直在派出所未出示任何手续的情况下强行扣押长达10天。后我亲戚多次请求同意我亲戚并以我的名义向派出所缴纳10000元保证金才准把车辆开走。
事发后我两次委托律师,一次委托代理人到派出所与陈爱民协调处理此事,但派出教导员凃俊全和副所长章辉徇私枉法,既不对我方当时在场人员取证调查,更不对我提出对我外伤拍照取证。后经我了解,陈爱民系县业余体校副校长,本人长期陪县主要领导打乒乓球。陈爱民姐夫是县主要领导工程代言人和合作人。经县公安局法制科王海从中操作,派出教导员凃俊全和副所长章辉就按该案件个人需要进行取证,对我方提出证据一律不予采信。最后在王海、涂俊权、章辉等人一手操作下我本人与2017年6月13日被从成都强行带回治安拘留8日。在此我有四点请问。
1、派出所教导员涂俊全以个人名义收我保证金一万元法律依据是什么?
2、双方是治安纠纷,在案发后应同等对待,为什么单独扣押我所乘坐的车长达10天,而对方第二天却可开走?
3、治安案件法定处理时间不超过30日,为什么办案机构却在4个月后不顾事实依据和严重超期对我本人作出治安拘留8日的处罚。而对方当事人未做出任何处理?
4、我委托律师在作出治安处罚决定后立即到派出所提交了暂缓执行申请书,并向县法院提出了撤销该处罚决定的起诉书。为什么公安机关未对我的暂缓执行申请书做出任何回复就强制执行?
在整个案件4个多月中,法制科王海、派出所副所长章辉多次打着领导的旗号说即使错了也要先执行了后赔偿。公安局不得怕。并说这是陈书记交代给何振宇局长办理的。由何振宇局长亲自派人派车去成都抓的人。在中央多次强调要以法治国,把权力关进制度的笼子里的今天。我想问下这是谁给了这些人的权力?何振宇局长、王海、涂俊全、章辉他们一手制造的冤假错案就没地方沉冤昭雪了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
求大家给予讨论,帮助。
手机网友  发表于 2017-8-3 11:31
还有这种事,陈科胆子太大了。

必须严惩

最佳新人

“因陈爱民和我都喝了酒言语冲突发生抓扯”,,都喝酒了的哦,以为宇宙都是自己的。。

最佳新人

大致看了下,感觉执法问题不大哈。。。。。。。。

黑啊!

黑啊!

黑啊!

路过

真相?
手机网友  发表于 2017-8-3 20:43
这是怎么回事
手机网友  发表于 2017-8-3 22:03
陈科不是好东西
手机网友  发表于 2017-8-3 23:06
双方应交交警队按酒驾处理再说打架的事,一个冶安案件,亲自派人去成都抓人,如果是真的,哪陈科良心大大的坏了。
楼主你喝那么多酒劳锤子。

现在这个社会真不好说,中央是个大晴天,到了省市下了雨,到了县上就打了雷,什么官商,警匪啊谁又说的清,谁又有说理 的地方呢?也只能呵呵了
手机网友  发表于 2017-8-4 12:37
路过

围观一下

县级单位好多都是当官的都是吃白干饭的,仪陇县作为朱老总的故乡,革命家那些优良习俗都被这些地方官员给败坏得干干净净。楼主的悲哀,仪陇县人民的悲哀,南充的污点,四川的污点,中国有这种县城这种官员感觉到可耻!!最后说句,仪陇县人民政府当官的没得几个好东西!

时代伤痕 发表于 2017-8-3 11:52
大致看了下,感觉执法问题不大哈。。。。。。。。

简直就是暴力执法,还不大!你是县委什么人这么维护地方官员的形象!为官要替百姓着想,不要老是为了钱权利!在这个吧里还是有好多人反应仪陇县出现的问题,若果当地政府都解决,为何要到这所谓的市级论坛来发言,申讨公平正义!!
高级模式 自动排版