麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8278|评论: 21

[八卦吐槽] 南充魔芘儿童摄影欺人太甚

去年6月给闺女照的照片至今未拿到,中途还定了个39元给侄儿,原本预计一起拍的,结果接到闺女照相电话,没有档期未安排侄儿的,好说歹说反正就是没有档期,侄儿因此未照,因为他开学就不在南充咯,年底选了一次照片,结果没有照片未选不说,还被选照片的员工洗刷,才几百块钱的照片,他们家很多都是几大千的,后无人问津直至今年3月份选咯照片,给我说的照片最迟40天左右就到,大致到该取照片的时候收到一个短信,因快递原因,产品暂时未到,收到这个短信就狂怒,难道一个电话也不打来解释下嘛,整过过程,他们家都是他们是大爷,这也不行那也不行,最终我爆发了,我拒收照片,提出退款,投诉后处理未达成一致,就给搁起不问不问,当然39元的原本协商520给闺女照的也不了了之,直到今天,我问他们到底处理不?喊我再去照一次,说给他们机会改善服务,怎么好感觉是被狗咬咯,没有照顾好,想弥补喊我再去被咬一次。
难道这没有人管吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-30 16:25
照相一本万利,几千元产品,成本不到一百元,比毒品好赚
手机网友  发表于 2017-7-30 16:43
骗子

有人非要照出自己都不认识自己的艺术照,还拿毒品价格买单,没办法啊
手机网友  发表于 2017-7-30 22:11
啥情况?
手机网友  发表于 2017-7-30 23:13
艺术照哪有39元的哦,都是先把你骗去,慢慢敲诈
手机网友  发表于 2017-7-31 00:02
别上当受骗
手机网友  发表于 2017-7-31 16:43
骗人

呵呵了

39元? 呵呵
手机网友  发表于 2017-7-31 21:39
就是
手机网友  发表于 2017-7-31 21:40
说是几十块钱结果被骗一千多块钱

那些所谓的几十块的活动都是骗人的,拍了后多数都是要让你花费个几百上千的。

呵呵呵

魔比儿童摄影就是骗子照了149张叫我选15张还有5张是送的,收了我1700块钱就这样就算了,真的是气不打一处来。

这个社会钱进了别人包包就要看开

什么情况

我门也在哪照的,确实图都修变形完了。脖子都看不见了找他们,他门还说我觉得可以呀。真TM恶心。

他门的所谓摄影师其实就是玩的来单反相机的社会人士而已。因为我在哪见到一个我认识的,居然摇身一变成了摄影师

高级模式 自动排版