麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4493|评论: 46

[群众呼声] 请人武部,公安局回复这一帖

请人武部,公安局回答这一帖:        巴中一冒充军官招摇谋利的骗子,破坏军人形像 http://www.mala.cn/thread-14798526-1-1.html (出处: 麻辣社区

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你说的什么。没名没姓,没具体内容。要说就说清楚吗。
手机网友  发表于 2017-7-28 08:38
你咋不喊特朗普回答呢?
手机网友  发表于 2017-7-28 11:50
你有没有啥子证据呢。瞎几把闹是不得行的哈

最佳新人

反映问题要叙述清楚

此人叫杨林,男,,在巴中从事如下违法活动:
1.假冒现役军人军官招摇。2.利用假冒军人军官骗取学生家长信任,从事所谓的军事训练活动。3.以假冒军人军官哄骗不知真像的女性,严重破坏军人形像。

冒充假军官

冒充假军官
手机网友  发表于 2017-7-30 19:10
还有很多证据,武装部不得理你,里面有位职工叫赵**的跟杨林的关系很好……不要去找巴州区人武部!求有关职能部门到巴中各个学校调查走访,这个人冒充军官的事情不就有证据了嘛!这里涉及利益分配,我看只有市纪委看看能办理了……!!!
手机网友  发表于 2017-7-30 19:24
巴中市相关部门不作为,举报了等于零,天天办公室里吹空调,我只能呵呵了...
手机网友  发表于 2017-7-30 22:11
人家是对学生军事训练,他又没有说他是军官,武装部人员或者军分区的现役军人。这个是个人商业活动,公安局,武装部,军分区管不了。退伍军人穿军装,只要不佩戴军衔,无解!
手机网友  发表于 2017-7-31 11:03
不要看到别人公司生意好就眼红,像你这种好吃懒做的人只有嫉妒别人的份,有本事报出你的职业是做什么的让大家来评论一下,看看别人公司简介写得很清楚退伍军人创办的,不要睁着眼说瞎话
手机网友  发表于 2017-8-1 16:21
求解……

假冒军人都冒出胆儿来了,这是啥情况,就是这样的人太多了,社会才那么多虚伪的东西

手机网友  发表于 2017-8-5 14:21
严查到底,一定要有关部门严查!
手机网友  发表于 2017-8-5 14:21
严查到底,一定要有关部门严查!

哎,相关部门不重视,莫办法,只有那天整出事来了,才会管的

相关部门,能否调查一下,非要那天出事才回头看吗
高级模式 自动排版