麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43021|评论: 68

西充城北房价多少?现在入手合适不

西充城北新区房价多少?个人在成都工作,由于成都房价太高了,准备西充买吧,那位大神指导西充城北房价多杀
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 344 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-26 14:24
听说老样子,没变。
手机网友  发表于 2017-7-26 14:27
个人觉得真心要买可以下手了,不要等什么都整好了再买

老样子是好多,城北3600哦
手机网友  发表于 2017-7-26 15:08
成都上班在西充买房不划算,成都青白江房子便宜,而且离成都也不太远
手机网友  发表于 2017-7-26 15:49
现在在成都上班在去买房,弄高的房价有点不划算,因为成都也在第一批租售同享的城市中,以后成都租房会便宜的

个人认为在成都工作,还在在成都买房好一点;
小城市的人往大城市流动是必然的,因此买大城市的房子肯定比买小城市的更保值。

个人认为,只要人均工资收入是增长的,那么物价一定也是增长的,如果物价是增长的,从长远看,钱越来越不值钱,你看现在,5毛钱1元钱在地上,捡都没人捡,那么3000多一平的房子还是要值的
手机网友  发表于 2017-7-26 18:49
今年西充房价基本在3400左右吧,可能像温莎小镇那些六加一还要贵点喔

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-26 15:49
现在在成都上班在去买房,弄高的房价有点不划算,因为成都也在第一批租售同享的城市中,以后成都租房会便宜 ...

你错了,我就在国有地插上班,华润置地,现在租售同权并不一定会让房价降价,因为羊毛出在羊身上

凑热闹/ 发表于 2017-7-26 17:07
个人认为在成都工作,还在在成都买房好一点;
小城市的人往大城市流动是必然的,因此买大城市的房子肯定比 ...

太贵了,1万多买不起。我不想当房奴,西充买

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-26 15:08
成都上班在西充买房不划算,成都青白江房子便宜,而且离成都也不太远

老了会回西充的,

既然老了回西充,买啥房子,是我我就回农村修别墅,再有点钱再修个私人游泳池,夏天这么热,你说有个游泳池多好

1.  如果决定在西充发展,可以入手了,西充房价一般有个特点,5-10月份是淡季便宜,挨到过年就要贵些,原因是很多打工的回家了,年轻人要回家过年相亲,所以房子在临近过年的时候就相对要热些,楼主如决心要买,个人认为在暑期买比较适合。
2.  说道房子以后要不要降低价格的问题,个人认为可能性不大,因为现在的物价人工费都很贵,开发商也要赢点利。所以减价可能性真不大。纵观这15年的房价我们都等着它降价,结果到头来,房价硬是昂首向前,越走越高,一线城市(北上广深)中心城区均在8-10万/平米左右,就连成都都从原来的几千元迈向2-3万/平。西充做为农业大县,近十年来房子也是没怎么降价,在3千左右,总体是向上的。
3.  如果自己居住,不是炒房的话,以上问题根本不用关心。
4.  总之,在中国房价是越等越高,物价人工费越等越贵!
5.  所以,个人认为可以入手,根据自己的需求选择好地段和价位。祝你购房成功!

路见不平一声吼,该出手时就出手,早买早享受!

望水涯之恋 发表于 2017-7-27 14:10
既然老了回西充,买啥房子,是我我就回农村修别墅,再有点钱再修个私人游泳池,夏天这么热,你说有个游泳池 ...

朋友,农村的人会越来越少的

张澜后背 发表于 2017-7-27 15:48
1.  如果决定在西充发展,可以入手了,西充房价一般有个特点,5-10月份是淡季便宜,挨到过年就要贵些,原因 ...

计划是明年6月入手

听说老样子,没变。
还不如到南充买
手机网友  发表于 2017-7-27 20:46
还是本地熟人多点好耍点
高级模式 自动排版