麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5289|评论: 20

[群众呼声] 关于北街社区红都商场下水道总管道堵塞问题

尊敬的县委各领导:
        盛夏酷暑,本不该扰烦您们的工作和生活,但有一件十分揪心且多次求告社区.城建的事达数月之久无人问津,迟迟得不到处理,严重影响商铺经营,居民生活。故向您们汇报反映,指令有关部门尽快处理。总管道堵塞,严重时溢出街道,臭不可闻!一些商铺采取治标不治本的办法,用石头将井盖压住,街面就可保持干净,二楼商铺一到下午厕所就冒污水,粪水,溢出来浸泡地板,每到下午手忙脚乱的处理那些臭不可闻的脏水!
       我们系洪都商场租赁门市的弱势群体,高昂的房租,惨淡的生意压得我们苦于维持生计,但洪都商场主下水管道严重堵塞,影响商铺营业,我们多次找房东,房东找城北社区,社区找城建,三番五次,就是无人过问或处理!昨夜二楼三个门市均水漫金山!社区及城建某些人尸位素餐,在其位不谋其政,不管辖区居民的经商居住环境!采取踢气球的方式,不闻不问!
         领导们,我们口头,书面均给社区,城建反映汇报数次,但得到的仅是“棘手的问题,”却无人具体到场处理,这样的回答让我们寒心。
        我们知道您们工作繁忙,全县扶贫攻坚任务那么重,也不忍心扰烦您们,但为了生活生存,只有向您们求救了,望能劳您们大驾,高抬贵手,指令相关部门尽快解决洪都商城下水管道堵塞的事情。
       谢谢!祝工作顺利!心情愉快!仕途亨通!
       江报人:   杜   蕾
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-23 13:18
请问发贴人,你所述的红都商场下水道总管堵塞具体在什么位置?在那条街道?是那个社区?
手机网友  发表于 2017-7-23 13:28
请你将具体位置(门牌号)叙述详细!
手机网友  发表于 2017-7-23 13:39
地址写的城北社区,标题又写个北街社区,请楼主写清到底是哪个社区???

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 13:39
地址写的城北社区,标题又写个北街社区,请楼主写清到底是哪个社区???

这里是城北社区,红都商场二楼,艺指工坊,发必生,愽兰坊!诺江镇,城北社区,书院街,红都商场二楼

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 13:18
请问发贴人,你所述的红都商场下水道总管堵塞具体在什么位置?在那条街道?是那个社区?

红都商场是归北街社区管辖范围。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 13:39

书院街老邮局知道嘛?

闃胯張钑 发表于 2017-7-23 14:15
红都商场是归北街社区管辖范围。

文庙街,红都商场二楼!这会对了

手机网友  发表于 2017-7-23 14:24
感情楼主是在出谜语让我们爬楼猜街名。试问猜对了有奖吗?
手机网友  发表于 2017-7-23 14:51
请问楼主你说的这地址是广安区还是其它县市

楼主,你所说的是巴中市通江县诺江镇北街社区吧?我们广安区北辰办事处无你所说地址!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-7-23 15:13
哎!阿弥!楼主!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 14:51

四川巴中市通江县

bcbsc 发表于 2017-7-23 15:04
楼主,你所说的是巴中市通江县诺江镇北街社区吧?我们广安区北辰办事处无你所说地址!

对的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-23 14:51

四川巴中市通江县

话s题 发表于 2017-7-23 15:51

四川巴中市通江县诺江镇文庙街红都商场二楼

{:3_45:}

ぁ斷魂¥絮あ 发表于 2017-7-24 17:51

四川省巴中市通江县诺江镇红都商场二楼

喜欢咯他 发表于 2017-7-24 21:35

四川省巴中市通江县诺江镇红都商场二楼

高级模式 自动排版