麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13203|评论: 20

[生活资讯] 泸州高铁来了

泸州高铁进度快!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
龙马潭区改线了 44889e310a55b319bd057dc849a98226cefc175f.jpg
【东线方案】成都、简阳、资阳、资中、内江、隆昌、泸州、叙永、毕节、六盘水、宣威、曲靖、马龙、宜良、昆明
【中线方案】成都、眉山、乐山、犍为、沐川、绥江、绥江、大关、昭通、鲁甸、会泽、东川、寻甸、嵩明、昆明
【西线方案】成都、邛崃、雅安、荥经、汉源、石棉、冕宁、西昌、米易、攀枝花、永仁、元谋、武定、富民、昆明

以后就方便了

( ⊙ o ⊙ )是的

好久修的好哦

好久修的好哦
泸州高铁站2020年通车! 1A05171D-3096-4479-83EC-601A9F3AA6CD.png
泸州作为铁路后起之秀,撸起袖子加油干
据四川自贸区川南临港片区相关负责人介绍,广州-泸州铁海联运班列既服务于泸州及川南地区产业发展,也通过广州上百条国际航线连接欧洲、中东、东南亚等地。
两地自贸区协同开放
泸州通过广州连接世界,广州通过泸州带动西部
广州-泸州铁海联运班列的双向开行,还将推动内陆四川自贸区与沿海广东自贸区协同开放。
“广州港是‘一带一路’上的国际枢纽,而泸州港是川滇黔航运物流中心,泸州通过广州连接世界,广州则通过泸州带动西部。”四川自贸区川南临港片区相关负责人表示,班列的双向开通将有利于泸州港打造蓉欧快铁延伸第二场站,实现中欧班列在四川自贸片区间市场同价、监管互认和服务一体。
目前,上行班列由广州港物流有限公司组织货源,于每周日固定发班,下行班列由四川民生国际货物运输代理有限公司组织货源,于每周六固定发班。“现在上行1班、下行1班,明年打算实现上行2班、下行2班。”刘合顺表示,未来该班列将常态化运行。 WechatIMG10760.jpeg
【每周发班】“蓉欧+泸州港”号班列昨日首发,15天从泸州到德国
中字2018-06-13 10:08
伴随着一声火车汽笛长鸣,12日下午4时,一辆载有56标箱的火车班列从泸州港出发,沿着进港铁路专线驶向成都。这是四川自贸试验区川南临港片区开行的首班“蓉欧+泸州港”号班列,标志着泸州与欧洲之间有了物流新通道。

航空母舰时代 发表于 2018-7-15 16:39
【每周发班】“蓉欧+泸州港”号班列昨日首发,15天从泸州到德国
中字2018-06-13 10:08
伴随着一声火车 ...

何时才能通?

只有看的份。

2018.6.13已经通车到德国
以前的泸州--成都333/4次客运火车时速太慢,没有什么生意,被高速公路大巴车击垮了
高级模式 自动排版