麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12658|评论: 85

[群众呼声] 欺压邻居的纪检员

平昌县龙岗四村二队的苏鹏程是一位纪检委员,长时间欺负他七十多岁的邻居,尽然出言不逊的说把两位老人打死谁也拿他没办法,请问这样的一位纪检委员是否合格是谁给他霸道的权力可以随意欺负他的邻居?他家的鸡糟蹋了人家的菜园还说人家不该把菜种到那里他无法养鸡,这样的纪检员合格吗?是人吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的如此说了?

最佳新人

会有这样的事,你有可靠证据吗?

哪一级的纪检员?村上的就是个屁。
手机网友  发表于 2017-7-16 11:39
村上纪检员就是一根鸡毛……
手机网友  发表于 2017-7-16 11:39
村上纪检员就是一根鸡毛……
手机网友  发表于 2017-7-16 13:45
还不如铁厂沟那些鸡的毛!
手机网友  发表于 2017-7-16 13:45
还不如铁厂沟那些鸡的毛!

公道自在人心  人在做天在看  当官的从来不问是谁把那里搅得鸡犬不宁   怎样才能去化解他们停留在以前的思想   怎样才能团结起来发家致富  又有谁有为他们排忧解难   自私自利是他们称霸的理由  说三道四欺压善良是他的一贯作为    试问一个有人性的中国人会欺负自己同胞吗   

他不配是一位党员 ‘’ 纪检员‘’这几个刻着人民信任的字在他的身上是对这种神圣使命的玷污

手机网友  发表于 2017-7-17 00:02
从我记事起他家就一直欺压那家人,一直到现在还不放过,真的是不得好死,人善被人欺,常年就两位老人在家,那么一个弱势家庭,请问哪里把你惹到啦,这样的人不配做领导,还希望有关部门明察暗访一下,还他们一个公道

不管是哪一级的,就算中央纪委的,如果是这样,也就是一根鸡毛。
不过关键还是要有证据,没有证据掰不倒人家的。
现在手机取证这么方便,录音、拍照。。。。
手机网友  发表于 2017-7-17 00:07
是真的,我从小看到大,打过无数次两个老人了,这不是谎言,是事实
手机网友  发表于 2017-7-17 02:11
老人家遇到事了就慌,根本不懂的拿法律来保护自己,手机也是老人机,哎,看到心里急,但愿恶人自有恶人磨吧!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-17 02:11
老人家遇到事了就慌,根本不懂的拿法律来保护自己,手机也是老人机,哎,看到心里急,但愿恶人自有恶人磨吧 ...

群众无数双眼睛也就替公正摄像留存在大脑里了,大家的耳朵也自然录音在案,关键就看有无一颗正义的良心。
手机网友  发表于 2017-7-17 08:29
恳请相关部门用公正和善心去看看这两位老人是什么样的人,长时间的欺负让他们变得更懦弱和胆怯,谁要是替老人说句公道话就会遭到他的辱骂。老人的儿女都没在身边,用的是老人机更别谈怎样保护自己。
手机网友  发表于 2017-7-17 08:33
这个事情是真的,我都知道有两次打这两位老人。这样的人就应该凌迟处死。

活跃会员 热心会员

原因呢?不可能平白无故的就要欺负人吧

村上还真没有纪检员,只是由村支书分管纪检工作。

这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,邻居家的矛盾要就事论事,决不能利用网民的仇官心里来操控舆论,要把纪检专员看成一个自然人
高级模式 自动排版