麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8726|评论: 4

[群众呼声] 关于僰王山镇镇派出所抓一个60多岁的老年人(妇女)

民事纠纷你抓人不得了!我在外面没在家你抓一个快满70岁的老人你不得了长本事了!(妇女)
事由

作为农村家庭与家庭纠纷必不可少的,但是我感觉执法为公,立法为民,我现在有点浮屠了所以想让网友来谈谈和问下兴文县博望山镇派出所,所长

原因一:我家修建的路是由我们出钱修建的,这家人是外来的,不是本村村民!然而来我们并且没有说什么,在修建的时候他一不出力,二不出钱,就想走该路我们当然要拒绝咯!

然而派出所来不分青红皂白就拘留一个60多岁的老人,还拘留N久具体几天我在外务工暂时还不清楚!

当然我母亲有错,这也是道听途说!现在还不清楚。据说是我母亲吐他(办案民警)的口水~~~~~~~~~~~~~~~(我作为年轻人先来给你们赔礼道歉)

但是就为了这个你拘留一个60多岁的老年人(妇女)!~~~你们好会执法!你们这样不是解决问题,是在激化矛盾!明说我们不会怕你!他们找你有关系是吧?

我就让大家来谈谈你们派出所的做法!如果你处理问题得当,我想一个吃的盐比你吃过饭都多的老年人怎么会吐你口水?

你们来调查过吗?

你们来让本小队的队长来了吗?

不了解具体情况你们为了这事抓一个60岁的老年人(妇女) 你们好有本事!希望僰王山镇派出所给个说法,如果我母亲出来以后发生身体不适我会追究到底!

好有本事拘留一个60多岁的老年人!国家,人民,赋予你们权力不是这样用的吧?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在这里,我不怕~~~~~~~我如果得罪他们我有的是地方!有关系 不得了吗?

这民警做的太好了~!太会处理事务了! 我来做你那个职位!你自己想想!
一看就是婊子骂街,我告诉你,辱警情节不在于轻重。只是看警察愿不愿意追究,在中国,拘留你算好的,外国去,你妈早就被打死了。况且你一个本地人都没有把派出所关系搞好,一个外地人你凭什么说派出所是在帮他?一个基本的常识都没得,别人出警是正常执法办案,你妈凭啥对别人吐口水,那句话怎么说的?有其父必有其子。这句话不假。

{:3_41:}
高级模式 自动排版