麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11998|评论: 24

[八卦吐槽] 我是一名妇产科男医生,我的职业给我留下来阴影,怎么办?

说真的,我真的很喜欢我老婆,她很漂亮,而且很有气质,我可是追了大半年才追到手,终于可以抱得美人归,这种幸福之感是不言而喻的。

可是结婚以后,我就发现了问题。特别是在新婚之夜的时候,那个时候应该是最为幸福的日子了。老婆也很兴奋,可是她抱着我的时候,我出于本能地就把她推开了。

老婆很气愤,后来我和她说不然你洗澡完以后再说。她去了,然后我们的新婚之夜就这么过了。新婚夜我把老婆推开了,心里的一个秘密让我抓狂,越来越挣扎。

后来的日子,每次和老婆亲热,我总是有一种感觉。不是特别亲热,主要原因就是我是一个妇产科医生,平常给女性做检查,也接生过各种宝宝。每次要亲热我总是不自觉地联想到这些,就没有兴趣了。

每次白天和老婆约会的时候,我真的很兴奋,可是一到晚上的时候,我总是没什么感觉,因为这个老婆没少有怨言,而且老婆最近想生孩子了,可是我一想到那些女孩子因为生孩子,而遭受的各种折磨,身体的变形,还有一切不可预见的危险,我心里就很害怕。

我和老婆商量着不要生孩子,没想到老婆直接说那是因为我不爱她,不想和她过一辈子,如果我坚持不要孩子的话,那么我们只能离婚了。

可我真的舍不得离婚,不过我又不知道怎么和老婆说我心里真正的想法,我到底应该怎么办?我是不是有病,我真的很怕失去我老婆。

我跟老婆说过,希望她给我一点时间,我会努力改变自己,可是她总觉得我不爱她,说我不是男人,我真的很矛盾很纠结。有时候真的觉得很崩溃,我也想过单身一辈子算了。

有些人总带着有色眼镜看妇产科男医生,谁知道我们内心其实这么挣扎呢?也许别人比我好点,而我连心理阴影都有了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为一名见血动刀的妇产科医生应该有很好的心理素质.......为了家人的幸福,希望你走出阴影,自己的心病还要靠自己医.
手机网友  发表于 2017-7-10 11:25
妇产科好搞钱,眼福管饱还在这里JJYY。

我居然看完了

我也居然看完了。。。

你在做医生之前,就已经背过医生职业道德准则,请你再复述一下里面的内容,就不会再有这种想法。
手机网友  发表于 2017-7-10 18:49
丑人多作怪。大家都在为生活奔波,你却自寻烦恼。
居然没有打广告,真是奇迹。
手机网友  发表于 2017-7-10 21:28
奇怪了,居然没有广告??

产科男医生其实多吃香的

最佳新人

其实我到觉得没得啥子的 我产检就是个男医生

我居然也看完咯

看完了。。。。

看多了就没有感觉了!

我生孩子的时候就是个男医生 也没觉得有什么  

心态摆正
{:3_41:}