麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 59463|评论: 415

[群众呼声] 关于回林乡乡长王老虎的情况!!!!!!

小人看见这两天蛮论坛很热闹,也不敢说多的,就直说下,王锡安王大人!!找你办求点事情,你那个嘛屁样子哟!还是公事,多的我就不敢再说咯,大家都懂,在通江我目前还是惹不起你,这个我承认,但是看你娃还妖艳几天嘛,善恶终有报!看哪个又保护你嘛!王大哥,送你一句话,做人不管你好背绑子有好硬,小心苍蝇老虎一起打哦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 475 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小苍蝇罢了!
小苍蝇是最TM贱和烦人的

一个乡长也配叫老虎,顶天算个臭虫。

王锡安王大人,猖狂至极啊,小小地头蛇也太牛了吧
通江还是惹不起你。王大人一手遮天啊

王乡长,外号王老虎可见平时狐假虎威的工作态度

王乡长,王苍蝇,怎么就没有人来管管呢??

相信福报吧,不是不报时候未到啊

做人不能太乡长,得改改了

看到这样的消息,真是觉得太气人了

王老虎小样儿,别得瑟,
不是不报是时候未到的       

王老大,这下看政府怎么帮你解脱

维权的路是艰辛和漫长的

生活在强盗社会里不反抗就是羊羔

王锡安良心难道被狗吃了

看到就气愤,利益相争的这种事情能不能少点啊

王老虎,真老虎也,让我们的呼声来得更猛烈一些吧,希望早日打虎开始

王老虎不要脸的程度估计谁都赶不上。

这样下去那还得了啊?没有王法了       
高级模式 自动排版