麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3861|评论: 51

[群众呼声] 请网友围观并请交警鉴定是否假冒“罚单”!

今天上午9点55分许,我到郫都区科化二路办点小事,前后仅5分钟左右,结果停在路边的小车被贴上罚单。不知这是哪家规矩?短暂停车也算“违法停车”而被处罚;况且《告知单》上无任何印章,是否假冒不得而知。
        因此,敬请广大网友评判,并请交警部门就上述两个问题回答,以使被罚者心服口服。谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个貌似无效,只有协管员的签字,没有交警的印章,协管员是不可以单独执法的

告知单,提醒你而已,不罚款

罚款是肯定的:这只是通知单,违法证据已报交警,等候交警开罚单!

请不要乱停乱放!

这个单子有问题,交警应该作出解释。
手机网友  发表于 2017-7-1 17:16
行政执法应该有执法单位的公章,这种情况四川都少见,可以请有关部门给予解释。随便贴个单,就对老百姓进行处罚。难道郫县划为区后可以乱执法吗?现在是法制社会,执法要公证!

这个没得盖章的  哪个都可以罚款哟 整的不正规哦

这个肯定有问题,楼主不要理他就是了!
手机网友  发表于 2017-7-3 07:36
告知单而已
手机网友  发表于 2017-7-3 22:15
这个不应该这样的,盖章都没有盖,一点都不正规,还是不要信的好。
手机网友  发表于 2017-7-3 22:16
行政执法需要有有关部门的印章啊,这事应该给人家个交代!
这个是告知单不是处罚单。
真的十分的不公正啊,处罚单也要根据实际情况来贴啊,不负责任
这个貌似无效,只有协管员的签字,没有交警的印章,协管员是不可以单独执法的
这是告知单,并不是处罚单子,所以不用理他。
这个是没有效用的。没有交警队的盖章。

醉了,告知单又不是罚款单罚什么唉智商呢
手机网友  发表于 2017-7-3 22:17
交警这么厉害吗,停个车子就随便帖单?
手机网友  发表于 2017-7-3 22:18
告知单,不要理他。啥子章都没有,肯定不对啊
高级模式 自动排版