麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1288|评论: 7

寻狗

拉布拉多犬3岁,公。提供消息者必有重谢。pp:1310307333。
       妈妈的呼唤:闷闷你现在好吗?从昨上午不慎走失有一天多时间了,在这段时间里我们一直在你走失的地方寻找你,妈妈也通过公安局"天网"以其它名义查找也未见你是从那走失的,闷你知道我们在找你吗?脱离视线最多两分钟,贪玩的你可能是误上了别人的车无助的被别人骗走的吧。从你走失至今妈妈一想起你就泪流不止,每当从遛你的地方经过或看见你玩具、吃饭的盆眼泪就止不住的往下流。一点一滴的回亿,你一丝一毫的可爱都如水般的使我透不过气,使我撕心裂肺,因为我接受不了你的离去,闷闷此时你在哭泣吗?
         你30天我们把你抱回家,黑黑的你呆头呆脑,当时我还不怎么喜欢,养了你两年多,我们慢慢的建立了感情,喜欢你围着我团团转,我一回到家你就冲过来,对我摇尾巴或一开门就叼着我的拖鞋,我说了你你就飞快地调皮的逃到餐桌下面等许多有趣的事,闷闷你除了不会说话,乖乖的你给我们带来了笑声和欢乐。
.       如今,一坐在沙发上,还想习惯的伸手要你过来,一吃饭总以为还象以前样趴在我旁边……猛然想起你已经再也不能陪我们了,再也不能回到我们身边了,这种感觉使我无法面对,无法面对没有你的日子
   …   闷闷妈妈知道你不想离开我们,我痛恨那些把自己的喜好建立在别人痛苦之上的人。妈妈无法使你再现,只有默默的想着你,默默的祈祷那家主人象爸爸妈妈一样善待你、爱你,你在那一定要听话,好好的,一定要快乐,妈妈永远祝福你。

希望你能得到善待、爱️,期待你回家……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-1 10:34
这个应该还给主人,君子不夺人所爱。主人家莫太伤心了
手机网友  发表于 2017-7-1 10:39
主人家应该牵狗绳的,太大意了。这狗一般人都会善待它,只要不是吃肉唉不说了臭嘴
手机网友  发表于 2017-7-1 14:30
狗肉的最佳选择:一黄,二黑,三花,四白,麻狗吃不得。
自称狗的“妈妈”,愿你来世真的成其同类,如愿以偿。

你又不说在哪走丢的,如何帮你留意呢!
手机网友  发表于 2017-7-1 18:15
最近总有宠物犬莫名丢失,怪了
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-1 14:30
狗肉的最佳选择:一黄,二黑,三花,四白,麻狗吃不得。
自称狗的“妈妈”,愿你来世真的成其同类,如愿以 ...

高级模式 自动排版