麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4266|评论: 9

[生活•情感] 我为什么不能享受退休职工门诊医疗费呢

如题,我王国安,男,党员,中医主治医师。1977年12月参加卫生工作。先后工作在大兴卫生院,云溪卫生所。2014年6月退休。退休后在原单位领退休工资。2016年2月开始在社保领工资。但至今没有退休职工门诊医疗费。几年来自费买药。退休前,已经缴纳相关费用。退休后杳无音信了。前几天单位叫我交党费,为什么没有人叫我领门诊医疗卡呢?难道这辈子我就不能享受我应该享受的起码的待遇吗?亏我枉在卫生前线奋斗几十年。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-29 23:09
王院长,问问单位的财务人员或到社保局去问,究竟是怎么一回事

要向社保局补缴医保费用才能使用门诊和住院费。

大概要补缴6—7万。
“ananan1956”网友,您好:
  您所反映的问题已转相关部门关注,谢谢。
           盐亭网络发言人
           2017年6月30日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-30 09:33
据说盐亭卫生系统有一批人都是这个情况。
手机网友  发表于 2017-6-30 09:34
郎个要补那么多?

要到社保局测费,测出来多少就要缴多少。
手机网友  发表于 2017-6-30 11:53
谢谢。谢谢。
手机网友  发表于 2017-6-30 15:01
感谢网络发言人,卫计局相关负责人已联系了我,并告之正在参与相关事项办理中。谢谢大家。
高级模式 自动排版