麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6722|评论: 9

瑜伽协会免费公益课程开通啦!

南部县瑜伽健身协会开设免费瑜伽公益课程啦!
每周六早上06点,滨江路柳月广场与您相约!不见不散
此次公益瑜伽活动的目的主要是宣传全面健身的生活方式,将瑜伽“和谐、健康、快乐”的理念传递给更多人,让更多人了解瑜伽,热爱运动,发动和鼓励市民参加简单有效的有利于人民群众身心健康的健身运动。
瑜伽是一种原生态修养方式,是一种有利身心健康的养身运动,亦是一种与大自然和谐共处的生活智慧,它引领我们回归自然,可以帮助我们净化身、心、灵,体现了身、心与大自然的和谐统一。充分展示我光明新区绿色城市的主题-健康环保低炭,及市民对光明的热切期盼和表达,在新的一年更好构建和谐社会的美好祝愿。

特别之处:提倡“早睡早起”的新风尚,做个晨型的光明人。瑜伽能给人以超人的体力、宁静的心去洞察一切,能够头脑清晰地去决策。瑜伽养生,诸养内、养身诸外,唯有内外兼修方能健康身心灵,从内部和外部共同练习。

适合对象:适合每个愿意学习、追求时尚、健康、品质生活、想静心的人,它无阶层和级别之分。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 15.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 20.jpg 16.jpg 17.jpg 19.jpg 24.jpg 23.jpg 27.jpg 26.jpg
手机网友  发表于 2017-6-27 10:35
每周六早上06点,滨江路柳月广场有一起约的吗?

O(∩_∩)O谢谢

3.jpg 1.jpg 2.jpg

瑜伽从外而练,是锻炼。从内而练,是修行。
它不是消费,而是投资……你的身体还有很多惊喜等着你去探索发现,去感受身体每个地方的连接,享受当下,瑜伽总是有许多意料不到,让你勇往直前,探索生活的美好。

瑜伽从外而练,是锻炼。从内而练,是修行。
它不是消费,而是投资……你的身体还有很多惊喜等着你去探索发现,去感受身体每个地方的连接,享受当下,瑜伽总是有许多意料不到,让你勇往直前,探索生活的美好。
这就是瑜伽吗???

这就是瑜伽
高级模式 自动排版