麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16576|评论: 40

[草根播报] 内江市国防后备兵员培训基地

内江市思源职业学校(内江市国防后备兵员培训基地),为适应军队现代化和信息化建设需要,经东兴区武装部批准,现指定在内江市东兴区招收一批14—17周岁的初中毕业生,进行为期三年的定向培训,培训学员结业后颁发中专毕业生证书,符合征兵条件者,可优先入伍,在读期间可享受国家学费减免5700元,助学金4000元。现正火热招生中,招生咨询电话:18080225759(张主任)18183263877(范老师) 军事会操.jpg 实弹射击.jpg 课前列队.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-16 14:03
习文习武两不误!!!!
手机网友  发表于 2017-6-16 14:11
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-6-16 14:11
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-6-16 17:19
14.3
手机网友  发表于 2017-6-16 17:40
呵呵哒
手机网友  发表于 2017-6-16 17:43
厉害了!我的母校
手机网友  发表于 2017-6-16 19:02
呵呵
手机网友  发表于 2017-6-16 19:04
千万别去这个学校你会后悔的
手机网友  发表于 2017-6-16 19:30
这个学校还是可以的,对以后进部队打基础。
手机网友  发表于 2017-6-16 21:20
感觉像是保安学校似的
手机网友  发表于 2017-6-17 19:03
这个学校不行,不过是挂羊头卖狗肉罢了,十分肯定,进校交五千,后期说啥出去实习不过就是去打工罢了,赚到钱给学校,自己得到一点,去了就后悔
手机网友  发表于 2017-6-17 19:03
这个学校不行,不过是挂羊头卖狗肉罢了,十分肯定,进校交五千,后期说啥出去实习不过就是去打工罢了,赚到钱给学校,自己得到一点,去了就后悔
手机网友  发表于 2017-6-17 19:04
给我个
手机网友  发表于 2017-6-18 16:48
这个学校似不似真的.应该以省国防教育动员委员会.省军区.省教育厅批准成立的才是合法的
手机网友  发表于 2017-6-18 21:06
垃圾学校

看图穿着预备役装,但是鞋子没有统一,不符合着装规定吧。
手机网友  发表于 2017-7-22 10:00
我要来
手机网友  发表于 2017-7-23 20:51
你们又没去过整么晓得
手机网友  发表于 2017-8-17 22:04
呵呵,去了第二天就后悔,后来坚持了一年就走了
高级模式 自动排版