麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4827|评论: 18

[群众呼声] 南充市什字下街,惊现最牛停车位(顺庆城管执法局已回复)[已回复]

南充市什字下街,惊现最牛停车位
“顺美”收费前,它有“金钟罩”,
“顺美”收费后,它依然有“金钟罩”,
日日夜夜,“金钟罩”纹丝不动!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市城市管理行政执法局顺庆区分局
关于麻辣社区网友反映“南充什字下街,惊现最牛停车位”的回复

满意(0)
不满意(0)

反正蒙到也看不到,砸了也看不出来!

jy02171630 发表于 2017-6-15 08:32
反正蒙到也看不到,砸了也看不出来!

有道理。。。。

不过外面有天网监控

楼主想表达个啥意思就明说吗,人家好好的一辆车还有防尘罩盖到的,说明有车主精心爱护,而且什么收费不收费,你怎么知道人家车主没给钱呢,没有经过调查就没有发言权,不要一天发些没有意思的贴,网民表示不想看
手机网友  发表于 2017-6-15 14:18
亏得楼主还是个经常发贴的,连给旁边车辆牌照打个码都晓不得啊。素质呢,一天别光说人家没素质,正人先正己,先想下你自己

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-15 14:18
亏得楼主还是个经常发贴的,连给旁边车辆牌照打个码都晓不得啊。素质呢,一天别光说人家没素质,正人先正己 ...

交费正常停车,难能可贵,表扬还来不及,为何要打码?谁没素质,一目了然!

5454tryyt 发表于 2017-6-15 14:04
楼主想表达个啥意思就明说吗,人家好好的一辆车还有防尘罩盖到的,说明有车主精心爱护,而且什么收费不收费 ...

谁说“金钟罩”交了停车费?谁说“金钟罩”没有交停车费?你一个人要说什么?我不上你的当!

有你的事吗

别人停在划线的停车位里不违规吧,即使没交费也是与收费公司间的民事诉讼吧,非利益关系人未经车主同意给别个放在网上,是否合规,是否侵权?

有公众利益的事!
手机网友  发表于 2017-6-16 20:01
去曝光一下晚上的坝坝舞吧。老头,只要停在规定的停车位里,人家停十年都是合法合规的。公共权益需要维护,人家车主个人权益更应该维护。搞不懂在规定停车位停久了也碍着老头儿你的事了让你炸毛?再给你普一次法,在规定停车位停车不违反任何一条法律法规。费用是车主和管理公司之间的事,不需要热心人去参合。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-16 20:01
去曝光一下晚上的坝坝舞吧。老头,只要停在规定的停车位里,人家停十年都是合法合规的。公共权益需要维护, ...

城管回复:高度重视!

5454tryyt 发表于 2017-6-15 14:04
楼主想表达个啥意思就明说吗,人家好好的一辆车还有防尘罩盖到的,说明有车主精心爱护,而且什么收费不收费 ...

城管回复:高度重视!

{:3_43:}

哈哈哈 可以说是神回复了 说了等于没说 哈哈
高级模式 自动排版