麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10644|评论: 16

[群众呼声] 南充市嘉陵区烟草专卖局严重违法违规举报

国家烟草专卖法明确规定了我国中小学周边50米的距离不允许有烟草专卖店。然而南充市嘉陵区烟草专卖局在嘉陵区茶盘路一段(光彩实验小学正对面)的鑫宇超市的烟草证2015年12月31日到期的情况下违法违规欺上瞒下给鑫宇超市在世纪名扬小区内一个不存在的售点办理了一个烟草证,然后鑫宇超市就用这个烟草证给实验小学正门口的这个超市在烟草公司开烟并且烟草公司开甲送乙给学校门口这个超市配送烟继续售卖烟。嘉陵烟草公司这个行为已经严重违法违规不排除背后有些领导收红包失职渎职才给鑫宇超市办假证逃避国家规定的小学周围不能有烟草专卖售点的规定。希望纪委和检查院等有关部门查哈这背后的违法乱纪行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

办假证,瞒天过海逃避国家烟草法律法规必须严惩。

上图是今天下午嘉陵烟草专卖局查该小学周围其他售点其他售点老板要求查鑫宇超市的照片。此次收鑫宇超市烟共计1000多条

烟草买卖统一都归当地烟草局管理,证件到期、违法售点等问题都可以向当地烟草局举报。

已举报给当地烟草局就怕内部包庇。明明是不能办证的就在一个不存在的售点办个证逃避国家法规可想他们胆子有多大。

楼主拍照表明,烟草局已经在处置此事了。

一个根本不存在的售点能取得烟草证,并且一年半的时间都是在开甲送乙,并在乙点不能销售烟点进行售卖烟难道烟草专卖局工作人员没有失职渎职?

一包烟都卖不出去的售点也能在嘉陵烟草专卖局办到烟草证?并且办了烟草证后到底在哪销售一年零6个月了烟草专卖局的人都不知情?看来嘉陵烟草专卖局内部太黑了

希望有关部门严肃处理嘉陵烟草专卖局伙同嘉陵一小门口正对面鑫宇超市以另外售点办证还是在小学对面超市销售烟草的违法乱纪行为。

希望严查
学校门口最好还是不要有卖烟的,对学生不好。
手机网友  发表于 2017-6-30 09:04
嘉陵区烟草公司都干什么去了?嘉陵区耀目路二段173号没有烟草证卖烟真的不知道吗?是不是非要投诉到四川烟草局你们才出来啊?
手机网友  发表于 2017-6-30 09:08
如果烟草公司敢给耀目路二段173号我隔壁办烟草证我保证不投诉到中国烟草,最好嘉陵区烟草公司不要给我机会
手机网友  发表于 2017-6-30 10:55
嘉陵区耀目路二段173没有烟草证非法卖烟你们烟草公司不知道吗?你们嘉陵区烟草公司再不管我就直接投诉中国烟草了哦!

我们现在紫府路二段卖烟太多了,50米不到7-8家,也有甲开送乙卖,还有店招和法人代表不符合,也不审核,太乱套了,希望各位领导严查。

高级模式 自动排版