麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21156|评论: 64

[热点事件] 大家有没有遇到过这样奇葩的事情?求怎么破!

我要吐槽!!
我要吐槽!!
我要吐槽!!

论坛里的筒子们有没有遇到过给一个人带东西,莫名其妙就变成了给一群人带东西?
明明和小A关系好,突然就变成了她的亲戚朋友全都好了……
当然,借钱的时刻关系还是不好的,只有让你带东西的时候!!!
啊啊啊啊啊
{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}{:3_47:}

事情是这个样子滴!!

上个周末,心情一好,和闺蜜去逛街……路过SM广场,本来想去海淘一番……
然而看见门口在做活动啊!!

“好人家”品牌联“萌”全程独具特色的美食商家
  共同打造了一场全民嗨爆的线下
 吃货狂欢节活动

好人家做啥的?
截张图你就晓得了!

反正啥鱼调料、特色川菜调料、鸡精味精、香肠腊肉调料等等都有它家的!!
尤其是酸菜鱼,水煮鱼、麻辣鱼什么的……相当出名,每年过节必备啊!!
关键是。。。还有小龙虾的,楼主毕生最爱啊!!!
感觉好人家就是调料届的大V有木有!!

如此有名的好人家  +  吃货  +  狂欢  +  小龙虾

于是楼主我顿时眼睛发亮……狂奔而去!!

哇!!!随着一声惊叹,你知道我看见了啥!!
{:3_41:}{:3_46:}{:3_59:}

除了最诱惑我的现场美食试吃

还有专门的烘焙大师教大家DIY巧克力、寿司;
知名大厨分时段的妈妈厨房教学,给你的娃娃贴心营养的搭配;

还有超级好耍的混搭果汁挑战味蕾(就是熊孩子搭配饮料,爸妈品尝猜材料)的活动……
以及各种福利商品,加上送送送的奖品:音乐会门票,生命博物馆门票,精美碗筷礼盒……
各种。。。绝对让人拿到手软,笑到嘴开花!!
可是。。。。
排队的人太多,闺蜜还在等着……楼主我只能舍弃活动,舍弃美食,速战速决!!

然而……
走了一圈,还是“一不小心”“稍微”败了几袋小调料!!
结果意想不到!!
居然就送了我一套包装精美的碗筷,简直不要太开心

于是打电话给老妈,表达我的贤惠持家,省钱小能手有木有!!
(注意了,错误就是从此时开始的!!)
老妈果然狠狠夸了我一番,
{:3_62:}
然后。。。
{:3_64:}
七大姑八大姨的电话就来了……
{:3_60:}
隔壁王婶要5包酸菜鱼,三姑要2包火锅的,妈妈的朋友要1包小龙虾的,楼上张叔叔要2带青花椒鱼的
…………
关键是,还有的专门给我强调了,送的东西要哪个色的!!!

我勒个去,感觉一瞬间感受到了全世界的恶意……
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}

求问哪里有包车方式?听说他们下次活动时间

6月24日-25日~~
地点:成都鹏瑞利广场

也是好耍好玩的很多!!

深深地请求我伟大的妈妈让他们自己包车来吧!!
吧。。吧。。。

据说现场还有美食体验员招募
  大红袍、好人家
  一月一次
  产品免费1年的试吃资格

我努力地帮亲戚朋友们算了算~~~
比起一年的调料费用,坐个车到现场还是很划算的……
关键还有那么多吃的耍的送的啊!!!

再不济又不愿意坐车的,被老妈坑的楼主,有心无力啊!!请自行获取福利,扫二维码吧!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
demon32 + 10

手机网友  发表于 2017-6-5 16:46
棒棒的

经常遇到这种人,明明是帮忙,最后变成理所当然……

哈哈,我也是这周末去逛街刚好就遇到了
手机网友  发表于 2017-6-5 17:32
我跟小编一样经常遇到这种事,所以不能晒朋友圈啊
一直都很喜欢好人家的佐料,味道很不错的

赞起!
吃的好香啊
手机网友  发表于 2017-6-5 17:38
我看到了糖醋排骨,我的最爱,
成都鹏瑞利广场在哪里哦
这么多的福利,我肯定要参加的

哇 这么多好吃的,不说了走起

哇 这个排骨烧得就一般嘛,和我做的差不多啊