麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5741|评论: 44

[文学艺术] 武胜作者尹才干写了些什么,又被文学史专家点了名……

武胜作者尹才干写了些什么,又被中国当代文学史专家点名……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

武胜作者尹才干写了些什么,又被当代中国文学史专家点了名……

内容详见:《现代格律诗发展史》第六章第十二节,P302页

《现代格律诗发展史》目录 080128d1f1jjgijf22a2ha.jpg

唉,诗歌已死!更何况还是一个哗众取宠的类似“梨花体”的。

一个人在论坛上孤芳自赏是不对。在《知乎》上回答问题,涉及自身利益时,大多数网友都会注明:利益相关者。

楼主明确地说明”龙宫山人=尹才干“,这其实并不丢人。你发这些关于自己的帖子,证明你是自信的,你对你的图案诗是热爱的。你希望引起更多人的关注,给图案诗一个出路。但是,作为一个营销人员,我告诉你,你需要更多地技巧来包装推销你的图案诗和你自己。

从产品角度来看,图案诗是个差异化特性极强的产品,需要进行消费教育才能让市场接受。我们在这个领域有很强的包装和推广水平,可以让楼主和楼主的图案诗更快地被人们所熟悉和推崇。让楼主走出武胜,走出广安,走向全国,走向世界(进入孔子学院教材)!具体费用可以私聊。
手机网友  发表于 2017-6-3 09:29
尹才干一直喜欢自吹自擂。其实,要吹嘘,可以叫朋友撰写文章帮着吹捧嘛,这种自吹自擂是最低级的,除非自己没有朋友,或者朋友根本就看不惯,不愿意帮着吹捧。

墙内开花,墙外必香!自古而然!

在本地人眼里:尹才干是个自吹自擂之徒。他,不仅吹自己,也吹别人。

在外地人眼里:尹才干是个专家学者之宗。他有不少创新,可圈可点。本地看颜面,外地看成就。

有网友总结得好:在外地,尹才干是精宝卵;在本地,尹才干是精。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-3 09:29
尹才干一直喜欢自吹自擂。其实,要吹嘘,可以叫朋友撰写文章帮着吹捧嘛,这种自吹自擂是最低级的,除非自己 ...

谢谢!自己吹捧来的真实!

此举乃为纠正文坛不正之风!

无语了
见过太多王婆
应了鬼畜诸葛亮骂王司徒
好嘛
坚决捍卫你的这种
权利

本来
你  可以
让我们包装你
但你不愿意 我们
也没有了办法 也不能按住你

有的女的 生活在美图秀秀里
以为自己就是长那个样
其实  在别人眼里
你就那个样
子 卵包精
而已

自动过滤掉不好的
找出那些好像不
错的 对外宣称
自己是四大
美女

都是用手机的 长什么样  心知肚

手机网友  发表于 2017-6-3 15:11
跟帖9个,其中有6个是楼主自己的,这样真的有意思吗?
手机网友  发表于 2017-6-3 18:57
路过

影帝 发表于 2017-6-3 08:13

一个人在论坛上孤芳自赏是不对。在《知乎》 ...

谢谢你的好意!
尹才干的作品从2006年开始,已在国内大学试用。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

龙宫山人 发表于 2017-6-3 09:46
墙内开花,墙外必香!自古而然!

在本地人眼里:尹才干是个自吹自擂之徒。他,不仅吹自己,也吹别人。

在外地,尹才干是精宝卵;在本地,尹才干是卵胞精。
——————————————————————
印象中,这句话是我在评价尹才干图像诗的成就时说过的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

影帝 发表于 2017-6-3 08:13

一个人在论坛上孤芳自赏是不对。在《知乎》 ...

尹才干在广安或者说在国内诗歌爱好者中小有名气,从你的评点留言,可以看出你或者你们的公司实力大得不是点吧点哦!

自己抬一下自己!
在关雎爱情
诗刊《纪念中国新诗百年专号》的封面上看到自己的名字。 204606bjk4ikcjkcj5p7jj.jpg

手机网友  发表于 2017-6-6 06:07
既然尹才干这么能干,怎么还在一个小县城呆着呢?怎么还没有调到省作协去呢?请回答!

又来了,又来了,是担心武胜组织部干部股认不到你嗦,不知武胜人怎么看,他如果代表了武胜文学水平,岂不是有辱武胜作家群.

论坛中有几个类似尹才干这样的网友也是一件幸事,至少丰富了论坛的内容形式,远比充斥那些各种广告、抱怨帖子来得清新,加油!
不过论坛中网友欣赏水平参差不齐,口味也纷繁复杂,“下里巴人”很难去接受“阳春白雪”。

另外,好的诗歌还是要别人去品评,如果单是自吹自擂,显摆自己的各种名号,就脱离了作品本身,容易让网友反感

高级模式 自动排版