麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2520|评论: 4

西南铁路局出来走两步,为了挣钱,脸都不要了?

讲的真的,成渝高铁开通后,我们沿线人民回家确实方便很多了。

但是这种事情居然被我遇到了,我这周末要回家,所以几天一直在关注火车票,但是不知道为什么,在既不是节假日也不是什么高峰的情况下,我居然买不到回去的火车票!

感觉情况不对,去12306查了下车票,顿时人都气炸了。

下面我细细道来。

我要回资中,查6月2日晚上9点的高铁,  

成都——资中,没有票。

好吧,退一步,成都——内江,还是没有票。

在我快要放弃希望的时候,于是决定查一下起点到终点,看看有没有,有剩的话高价买一张中途下回去算了,成都——重庆,一看,果然有。

马上登陆手机APP看还剩多少票,再来做决定!当时就怒了,还剩700多张。

按照我查询的资料,全站旅客候车座位共1386个, 而仅仅看余票,重庆就拿走了800张, 内江和资中人民只能分500张。我想问下这个合理吗?
坐过高铁的都知道,资中是人口大县,每次一到资中动车都要下一半的人,你们是不是觉得这样特别亏,所以不卖资中内江的票了?

你们既然不愿意卖我们票,干脆把站拆了算了,何必这样?能不能要点脸?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瞎操心
手机网友  发表于 2017-6-2 17:47
中间小站都是这样,人家也要考虑效益!本来人家能卖全称票为什么要卖短途票呢 !剩下的路程空起损失大啥

我要是农民就安心在家种地自给自足,不坐他的火车,不用手机给电信移动送钱,不出门给资本家打工,谁敢占我的土地就跟他全家拼命。让贪官污吏都去喝西北风去!!
楼上的太有才了
高级模式 自动排版