麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24232|评论: 40

[群众呼声] 投诉峨眉山景区公安分局不作为!办案不公,不依法办案!

被投诉单位:乐山市公安局峨眉山景区公安分局
被投诉原因:不作为!办案不公,不依法办案!

详情:事情源于2014108日峨眉山市黄湾乡黄弯村3组熊宗银擅闯我家、寻衅滋事,殴打我母亲(余某某,现年65岁)一事,后来峨眉山市景区公安分局仅以妨碍公务为由处理熊某某,对熊某某的其他违法行为没有追究。反而处理了被害方之子袁某某。后被害方余某某、袁某某等与峨眉山景区公安分局打了近2年的行政官司,由于官官相护的原因,结果大家去想。重点来了,在2016年二审的时候,余某某向乐山市中院提交了一份关键性的证据,乐山市中院当时让被诉方峨眉山景区公安分局根据证据对熊某某的寻衅滋事行为重新立案调查,并将处理结果及时告诉原告方。当时,被害方打算静等结果,谁曾想,这一等就是一年多杳无音讯!于是,然后,就没有然后了……

期间,被害方袁某某于20165月左右向峨眉山景区公安分局的某副局长问该事情进展,该副局长说此事现在不归他管,让问法制科。问一楼法制科的某某某,某某当时一会儿说,“哎,这个事情我们也累了,不好处理”,一会儿又说问黄湾乡派出所”,去黄湾乡派出所问也一无所获。20169月,袁某某再次打电话向乐山市公安局反映这个事情,接电话的人非常不耐烦,在袁某某的强烈要求下,接电话的那个才说向领导反映此事。

直到今天为止,该事情仍然杳无音讯。在此,我想问一下,乐山市公安局峨眉山景区公安分局和乐山市公安局,你们这皮球要踢到何时?

不管这个帖子能存在多久,都不排除向上级部门或相关渠道,投诉曝光这个事情

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活一天顶一天

在2016年乐山中院二审的时候,余某某向乐山市中院提交了一份关键性的证据,乐山市中院当时让被诉方峨眉山景区公安分局根据证据对熊某某的寻衅滋事行为重新立案调查,当时乐山市公安局峨眉山景区公安分局的负责人也当着法院的面表示将尽快将调查结果及时告诉原告方。当时,被害方打算静等结果,谁曾想,这一等就是一年多杳无音讯!于是,然后,就没有然后了……

活一天顶一天

请问楼主当年熊宗音殴打老人家后有没有对老人家的伤势进行判定。如果是轻微伤及以下,熊某所触犯的是《治安管理处罚法》可以由公安机关直接处理。如果是轻伤及以上就触犯了《刑法》楼主可以去法院起诉申请赔偿。

呼声-崇科 发表于 2017-5-23 15:05
请问楼主当年熊宗音殴打老人家后有没有对老人家的伤势进行判定。如果是轻微伤及以下,熊某所触犯的是《治安 ...

谢谢朋友关注,正是因为当时峨眉山市景区公安分局仅以妨碍公务为由处理熊某某,对熊某某的其他违法行为没有追究,所以才和景区公安分局打了近两年的行政官司,后在2016年乐山中院二审的时候,余某某向乐山市中院提交了一份关键性的证据,乐山市中院当时让被诉方峨眉山景区公安分局根据证据对熊某某的寻衅滋事、殴打等行为重新立案调查,当时乐山市公安局峨眉山景区公安分局的负责人也当着法院的面表示将尽快将调查结果及时告诉原告方。但是,谁曾想,这一等就是一年多杳无音讯!于是,然后,就没有然后了……
所以,就成了现在这种烂结局

顶一天

谢谢网友

活一天顶一天

活一天顶一天

谢谢朋友

活一天顶一天

活一天顶一天

谢谢朋友!

活一天顶一天
高级模式 自动排版