麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7378|评论: 71

[民生杂谈] 就我个人而言,我支持通江那位老师。

大家都在谴责老师教育方式不对,却忘了问老师为什么那么做???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

至少说明了两点,第一,孩子犯了错,第二,老师还是比较负责人的,愿意用各种方式让孩子记住那样是不对的,虽然方式有点过激

现在,我们都被媒体玩弄惯了,媒体都喜欢断章取义,,,不问清是非,直接用很多看起来不那么正常的点来引起社会的公愤

或许,当我们知道了学生犯的错,,,家长都会原谅老师的狠心,,何况我们这些网络上的外人呢?

孩子要是学坏了,你们是不是也要怪老师没有教育好??说老师无能,管都没管??
孩子考好了,那是他孩子聪明。考差了,那是你老师球用!
手机网友  发表于 2017-5-14 22:07
我也支持楼主,支持二中老师。做人要有分寸,顶贴有良心。
手机网友  发表于 2017-5-14 22:12
从图片看。1:老师是公开处理的  2:学生之多是公平的,阳光的。学生手里有纸按常理是检讨。3:其他学生站着而这个学生,为什么只有也。再看他的头型。5:人数多,应该是团伙,校园毒霸。
手机网友  发表于 2017-5-14 22:15
也是,老师真毒害学生,拄到办公室打一顿,也不至于在光天化日的大堂。
手机网友  发表于 2017-5-14 22:17
现在媒体太坏了。为一条600之的头条,做人的基本道理都丧失了。
手机网友  发表于 2017-5-14 22:17
现在媒体太坏了。为一条600之的头条,做人的基本道理都丧失了。

我个人也支持老师
手机网友  发表于 2017-5-15 08:22
我觉得可以对违纪不听话的学生,适度惩戒,适度适度适度。

我也支持,现在的学生欠管教。有这么负责人老师应该庆幸
作为家长,放纵学生不完成作业(老师对不完成作业的学生适度惩罚你还好意思接受老师的道歉?)你送学生到学校去干什么呢?

最佳新人

再是教育学生,也不该在大众之下让他们下跪吧

手机网友  发表于 2017-5-15 10:28
个人的意见无效,关键是要法律、制度、主管部门对老师工作的支持、理解才行。而不是自己想要……教师就是太过于看重肩负的责任,才……结果却是舆论、责任的单边到,最终伤了老师的心,试问将来敢管学生的有几人。国家的暴力机关只会增加。
手机网友  发表于 2017-5-15 10:30
请不要说检讨,有的学生检讨都可以出书了!

尊敬的老师,你这是何苦呢?
当家长的要毁掉孩子很容易,只要给他(她)一部手机、一本未成年人保护法就足够了
高级模式 自动排版