麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62179|评论: 25

大家都来吐吐槽:老司机最头疼的停车场有哪些?

一直以为自己是个老司机中技术比较好的,别人在停车场磕磕碰碰都是他们技术撇。

但遇到了真·迷宫·停车场,就算是老司机中的战斗机,也只能默默地在一旁流泪。

纵横马路这么多年,最后还真的输给了这些停车场……

人民南路的来福士停车场入口这么窄,不知道的还以为是自行车电动车入口。

一开进去,看到这种270度的拐弯瞬间菊花一紧,我的车中间是不是应该像那种两截式公交车一样,才能精准地拐过去且不碰墙。

搞得这么黑暗,确定不是用来拍恐怖片的?

走在里面确定心里不会发毛?

今天上班还在和小伙伴吐槽成都的各家停车场,不仅有转了十几分钟找不到出口的,还有不知不觉逆向行驶两车相遇一脸懵逼的!
你们遇到过最坑的停车场在哪里?
春熙路伊藤的那个停车场,新手最好回避这个出口,等手艺好点了再耍,不然驾校师父坐你身边都会被气得吐血身亡。

看看其他网友怎么说:

@不爱吃鱼的大脸猫君:我去过最坑爹得停车场就是 银泰中心in99 才开业! 在天府大道那边,简直是折磨,一进去就被保安所震惊,起码我一路遇到了个50个保安引导,如果没有保安引导我估计我可以在地下停车场待到今年春节,而且重点是信号差,停车场差也就不说了,妈的都上楼了也是没有信号,给人家商家刷团购码我特么在哪里点不开,不只是我一个人没有信号,大家都是,只有联通好点!

@遇见:那就不得不说说南门欧尚旁边的凯丹了 那位置又小又窄的 一进去就闷得慌

@爱喝咖啡的猫:凯丹广场(现在叫凯德广场了)停车场还好喃,就是不太容易找到车而已。凯德天府、奥克斯广场、环球中心,这三个地下停车场,那真的是要把人弄疯,记到停车位,都不一定找得到

@秋橙枫:金牛万达那个停车场才恶心。从红杏负一楼停车区出来,你要面对两个大水泥柱子,间距不到两米五,车辆想上地面,就必须走这两个柱子之间通过。如果是直行通过也就罢了,偏偏,这两个柱子不偏不倚的设计在车辆转弯处!开着5米多长、一米八宽的车,用拐弯动作通过两个间距不到两米五的水泥柱子。想不刮擦,方向盘都得搓烂!看着那两个被挂的稀烂的水泥柱子,只能说,柱子兄弟,你比我苦。

大家都来吐吐槽:老司机最头疼的停车场有哪些?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 497 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些设计典型不动脑壳,双桥子家乐福的停车场超级斗,开进入有种在越野的快感,大家可以去体会体会
猪脑设计的
手机网友  发表于 2017-5-12 10:33
警察跑那去了,四川南充市,果山公园(女)蓉蓉赌场大老板,那里开这么多的金花场子你们都不管一下?果山公园都快变成赌场金花超市了,难道你们都不管?具我了解,开场子的人每月都给你们警察上贡了的哟。是不是就没有人管了,不管我们就只好望上告了哟
手机网友  发表于 2017-5-12 11:40
交通啊

看来问题还是出在车子上边,扁平化、加大长宽比才是汽车发展的方向!

黑洞
手机网友  发表于 2017-5-12 15:01
希望政府部门能重视并及时处理,还东阳滨江丽景好的环境
手机网友  发表于 2017-5-12 15:43
交通啊

成都发到广安?
手机网友  发表于 2017-5-12 16:00
手机网友  发表于 2017-5-12 16:11
我家小区车不好停。我当新手司机的时候,擦了我家小区的车好几次。最恐怖的是有次来了个二连擦。到现在,终于快成准老司机了。没想到,最近老是发现车上出现莫名的擦挂伤痕,而且明显不止了一辆车干的。正所谓,人在江湖飘……
手机网友  发表于 2017-5-12 16:11
我家小区车不好停。我当新手司机的时候,擦了我家小区的车好几次。最恐怖的是有次来了个二连擦。到现在,终于快成准老司机了。没想到,最近老是发现车上出现莫名的擦挂伤痕,而且明显不止了一辆车干的。正所谓,人在江湖飘……

永辉超市出来的口子,简直快要九十度了,还有王府井出鹤鸣路那个口子,旋转N千度

{:3_50:}我只有把车停在公路边了……
手机网友  发表于 2017-5-12 17:29
多么温馨的回复!

就是

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-12 16:11
我家小区车不好停。我当新手司机的时候,擦了我家小区的车好几次。最恐怖的是有次来了个二连擦。到现在,终 ...

出来混,迟早要还的。。。
考验技术的时候到了
手机网友  发表于 2017-5-13 02:02
不要脸的黑心物业杂种
高级模式 自动排版