麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 150680|评论: 310

[群众呼声] 四川省邛崃市违规招标暗箱操作再现!公开公平何时得以伸张?

手机网友  发表于 2017-5-10 22:44
,黑榜: 下列问题,已公开转达至各地政府或相关部门调查处理,但已超过七天未曾回应。 请巴州区、叙永县、合江县、西充县、巴中市相关部门根据职责分工主动认领、及时回复网友的留言。如有结果,将在《群众呼声-问政四川》栏目中向您反馈。
手机网友  发表于 2017-5-10 22:48
不可能吧,表示怀疑。
手机网友  发表于 2017-5-10 22:49
黑榜: 下列问题,已公开转达至各地政府或相关部门调查处理,但已超过七天未曾回应。 请巴州区、叙永县、合江县、西充县、巴中市相关部门根据职责分工主动认领、及时回复网友的留言。如有结果,将在《群众呼声-问政四川》栏目中向您反馈。
手机网友  发表于 2017-5-11 15:48
关注,这样的暗箱操作何时能引起重视?

太黑暗了啊,真替那些同时竞标单位感到愤怒

公平的招标,让这些领导整的黑幕一大堆,好不了了

为了公平才搞招标,可现在还那有公平存在

我看这邛崃市某领导是不想干了,早晚纪检部门会找你喝荼的。

法制社会下,你搞这点小动作,法律会给你一个好去处的
邛崃暗箱操作招标也不是一次两次了,可见当地的黑暗现象多严重了

领导干部带门违法,违纪,这地方建设能好得了吗
这么黑暗的事竟然发生的法治社会下,太悲哀了

中国的繁荣昌盛就毁在他们这些人手里了。

强烈要求严惩腐败的分子

如果这样贪污腐败的人都没人管,
以后会变成什么样子的啊
这个事必须被曝光的好啊,看他们以后还敢这么嚣张了不

楼主做得好,在网上晒晒,不就有人来管了。支持楼主在网上晒晒此事~

希望有关部门,
还是快点重视此事吧,
不要再让事件发展下去了。

这样的社会环境,唉~真是让人痛心啊!悲哀
高级模式 自动排版