麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6220|评论: 22

[新闻.热评] 携手同行—2017都江堰首届内家拳交流研讨会

巍巍九龙送硕果,滚滚都江迎春来。
       走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,携手今朝,高歌这一路艰辛与感动;
       2017都江堰首届内家拳交流研讨会暨四川省武术协会内家拳联合会都江堰市教学基地授牌仪式在都江堰成功举行。
      四川省武术协会内家拳联合会秘书长邹梁正先生在会上宣读”关于成立四川省武术协会内家拳联合会都江堰市教学基地“的成立批文。批文内容:四川省武术协会内家拳联合会都江堰市教学基地,隶属于四川省武术协会内家拳联合会,由蒋新兰同志任教学基地主任,乔卫星同志任主教练。
     教学基地建立后,自觉遵守国家的法律法令,中国武协,省武协,省内家拳联合会相关章程及规定,在省武协内家拳联合会领导下,在属地体育及武术主管部门的支持指导下,加强传统武术的技术研习和普及工作。积极参与各项教学、训练、竞赛、健身活动,为普及、传承、弘扬中华武术及全民健身运动,创建和谐社会做出积极贡献。
       四川省武术协会副主席、内家拳联合会主席肖家泽先生为”都江堰市教学基地“授牌并颁发证书。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各武术拳种的传承人们给大家带来的精彩展示。 陈氏太极拳小架陈长义的传承弟子钟道刚为大家展示《陈氏太极拳》

全真龙门派传承人薛烈志为大家展示《青城小洪拳》

青城派传承人唐香凡为大家展示《青城太极》

陈氏太极拳传统功夫架第十二代传承人乔卫星的亲传弟子冯德强为大家展示《太极梨花枪》、卫良为大家展示《春秋大刀》、陈会、陈秀梅、肖同龄为大家展示《太极功夫扇》、蒋欢、王圳川、张怡分别为大家展示《太极十三剑》和《陈氏太极拳二路炮拳》、何述珍、李雪梅、廖丽萍、赵文杰、王永忠、赵启蓉为大家展示《陈氏太极拳》。

陈氏太极拳掌门人陈小旺大师的传承弟子乔卫星与青城派功夫掌门人何道君大师。

2017都江堰首届内家拳交流研讨会暨四川省武术协会内家拳联合会都江堰市教学基地授牌仪式在人们的欢声笑语中,在大家的共同努力下成功的圆满举行

搭建武术届交流平台,弘扬传统文化,让大家看到一个多文化融合和睦发展更有人文气息的都江堰。

不论武术还是搏击,只要认真努力,就会受到尊敬,相信能够越过暂时困难向前进。
高级模式 自动排版