麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4242|评论: 7

有没有想过假如有一天你会生一场大病

好久没有发帖子了,来做一个公益性的宣传。
我想问一个问题,假如在未来的某一天,我们不幸发生一场重病、大病,或者意外,我们该怎么办?我们准备好了吗?
风险发生在别人身上永远都是茶余饭后的故事,可是当发生在自己身上的时候才知道这是重大事故!!!
人生有两个偶然,疾病与意外!!!一旦碰到就是几十年的辛苦全白费,卖车卖房,甚至家破人亡!!!还有一个必然,就是我们在慢慢变老!!!
那么,我们有什么办法来转移这两个偶然一个必然带来的风险呢?
请大家积极留言
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然大多数人都会不以为然,但我还是要说,保险。
手机网友  发表于 2017-5-6 22:19
买保险!狗日滴推销贴!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-6 22:19
买保险!狗日滴推销贴!

朋友,你幼儿园老师没教过你什么叫素质吗

我是一名保险代理人,发这个帖子不是推销什么的,只是我从业几年见过了太多一病回到解放前的事情,有太多人因为一场大病卖车卖房倾家荡产?或者是丢开尊严,在网上东一块西两块的众筹。
我再此只是为做一个公益的防范风险宣传,难道有人看见这个帖子就会找我买保险吗?
手机网友  发表于 2017-5-7 13:51
买保险不是理财不是保值,买保险就是消费!有钱当然可以买保险,但是买了以后想退出来那就由不得你了。买之前各种承诺各种许愿各种花言巧语,真的买了之后你就会知道,那只是水中月镜中花,上过一次当会让你终生受益!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-7 13:51
买保险不是理财不是保值,买保险就是消费!有钱当然可以买保险,但是买了以后想退出来那就由不得你了。买之 ...

加个微信·我们聊聊?zhaoyao5410362或许我能改变你的看法

楼主的这个帖子真的引人深思,从来没有想过有一天我们茶余饭后的故事换成自己会怎么样。也不敢深想。疾病对我们来说真的是太恐怖了一不小心就万劫不复了,所以我们要提前做好预防加入一些轻松互助、旅诺互助、相互宝以及水滴互助这样的大病互助平台中去保障自己。
高级模式 自动排版